- ベストアンサー
ネットでの応募
リクでエントリーしたい案件があったのですが、マイページにログインするとその仕事は出てませんでした。 マイページに出てない場合でもどこかからエントリーできるのかと思いましたが探せません。 直接電話で問い合わせるしかないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下に書いてある問い合わせ先に 直接電話で問い合わせるしかないみたいですよ。 問い合わせると決まったなり、紹介可能なり 教えてくれますよ。 マイページに載っていない案件もけっこうありますしね。 なんでだろうと不思議ですが・・・・
その他の回答 (1)
- hamutaro25
- ベストアンサー率15% (248/1631)
回答No.1
私もリクに登録をしています マイページ出ているものが質問者に適した案件だと思うので、問い合わせても紹介をされる可能性は低いと思います 問い合わせないよりかは確立は上がるかもしれませんが
質問者
お礼
ありがとうございます。 以前の質問で、マイページに出てない案件でも問い合わせると顔合わせまで行った、という方がいたので質問してみました。他の仕事の話をもらえるかもしれないし。
お礼
やはり出来ないんですね。気付いたのが土曜日だったのでネットで応募できるといいなと思ったのですが、不便ですね。 回答ありがとうございました。