- ベストアンサー
お宅のニャンコの好みって?
ウチの猫の好き嫌いに困っています。 初めて食べさせた物がツナ缶だったのがいけないのか、缶詰以外は食べませんでした。それ故バリエーションをつけてあげるためにいろいろ買ったのですが、あまり口を付けないものもあります。モンプチ[牛肉の和風角切り煮込み]などは残されると私が食べたくなるほど美味しそうなのに…。(まだ食べたことはないです) ドライフードもようやく食べるようになって、現在食いつきのいいものは、 ぺティオ 小鉢御膳 まぐろ 銀のスプーン 毛玉ケア シーバ カクテル チャオ 焼かつお 本ぶし味 ペティオ キャットSNACK 乾しカマ 以上がほぼ例外なく食べてくれる物です。(生後8ヶ月の猫です) お宅のニャンコの好物を教えてください。参考にさせていただきます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ワーオ! 総合栄養食なる物があるんですか。…知らなかった。 milonyanさんの猫は幸せですね。ちゃんと管理して貰っていそう。 やはり飼い主がしっかりしないと猫にも影響が出ますよね。 ウチの猫の我が儘ぶりは結局は私のせいなのかも…。 回答ありがとうございました。