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とりレバーの赤ワイン煮

1ヶ月位前、テレビの料理番組で、笑顔の素敵なハキハキとした4、50代のマル顔の女性の方が、とりレバーの赤ワイン煮をつくっていました。レバー以外にも野菜が入っていたような気がするのですが、レシピを書き写す時間がなくてつくりかたを忘れてしまいました。 今日の料理、か3分間クッキングかと思い、本屋をあたりましたが、5月分の本がみあたらなくて、途方に暮れています。もし、ご存知の方があれば、レシピを教えてください。もし、本に掲載されているのであれば、本の名前と号数を教えてください。どうぞ、宜しくおねがい申し上げます。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • Rikos
  • ベストアンサー率50% (5405/10617)
回答No.1

『えぷろんQ』のレシピでしたら、こちらのH.Pにありました。 http://www.minc.ne.jp/tv-kkb/epuron/epuron5.htm

参考URL:
http://www.minc.ne.jp/tv-kkb/epuron/epuron5.htm
blackpome
質問者

お礼

回答をどうもありがとうございました。 明日の夕飯の献立にします。レバーを調理するのは始めてですが、赤ワイン煮でしたら臭みも抜けておいしく出来あがるかしら?と楽しみです。

その他の回答 (1)

  • piro0331
  • ベストアンサー率28% (689/2447)
回答No.2

 TVのではなくて大手カラオケチェーン店のHPに出ていたレシピです。こちらもとってもおいしそうですよ。(週末に作る予定です。)

参考URL:
http://www.shidax.co.jp/sf/alde1_c01.html
blackpome
質問者

お礼

どうもありがとうございました。 こちらのレシピもとてもおいしそうです。さっそく作ってみます。実家の母がレバーを調理することがなかったので、現在挑戦中です。

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