締切済み ウイルスセキュリティZEROをインストールしてもOUTLOOKに迷惑メールツールバーが組み込まれない 2007/05/15 15:16 ウイルスセキュリティZEROをインストールしてもOUTLOOKに迷惑メールツールバーが表示されません。パソコン4台中1台がその現象です。何か解決方法はありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kona4Q ベストアンサー率45% (731/1600) 2007/05/16 10:04 回答No.2 こちらの確認もして下さい。 ZEROを起動して、「迷惑メールとフィシングを防ぐ」→設定→全般タブ→「メーラーのツールバー…」で「Outlook」にチェックが入っていますか。無ければ入れて→適用。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sgmOK ベストアンサー率42% (167/391) 2007/05/15 17:49 回答No.1 1.ウイルスセキュリティZEROの設定で、迷惑メール監視は有効になっていますか?(迷惑メール監視機能を有効にしてください) 2.OUTLOOKの表示⇒ツールバー⇒「K7 AntiSpam Mene」にレ点がはいっていますか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A ウィルスセキュリティZEROのメール振り分けについて Outlook2003とウィルスセキュリティZEROを使用しています。 それぞれで迷惑メールを振り分けるため2つフォルダが存在しています・ 「迷惑メール」 「迷惑メールトレイ」 できれば、ウィルスセキュリティZEROの振り分けをOutlookの「迷惑メール」に変更したいのですが可能でしょうか。 可能であればやり方を教えてください。 ウィルスセキュリティーZEROのインストールについて ソースネクストのウィルスセキュリティーZEROを購入し、ダウンロードしてインストールしました。しかしその後、パソコンを立ち上げる都度Windowsセキュリティーセンターが立ち上がって、「このコンピューターではウィルス対策ソフトウェアが検出されませんでした」という警告が表示されるようになってしまいました。それでウィルスセキュリティーZEROのインストールがうまく行かなかったのかと思って何度かやりなおしたのですが、「すでにインストール済み」との表示が出るばかり。ならば設定の問題かと思って、画面右下のウィルスセキュリティーのアイコンをクリックして設定画面を立ち上げようとしても、右クリックで表示される項目は全く立ち上がってくれません。このような問題の解決方法について、どなたか教えていただけませんか。よろしくお願いいたします。 ウイルスバスター2008の迷惑メールツールバーをインストールしたら、Outlook Expressが遅くなりました ウイルスバスター2008の迷惑メールツールバーをインストールしたら、Outlook Expressが遅くなって、とても困っています。 フォルダを開くのにも時間がかかります。 【禁止するアドレス】や【迷惑メールとして報告】などの ボタンをクリックしても、反応が非常に遅いのですが どうしたら、いいのでしょうか? 解決方法を教えてください。 ウイルスセキュリティZEROインストール 「ウイルスセキュリティZOEO」をパソコン3台にインストールしております。 内1台を(「ZERO」には関係なく)PCトラブル解決のため、初期化する予定です。 初期化後「ZERO] を再インストールしますが、初期化前同様3台の内の1台として認証してもらえるのでしょうか。 それとも初期化前に何らかの手続きが必要でしょうか。 ウイルスセキュリテイZEROの再インストール 3台インストール可能なウイルスセキュリテイZEROをインストールした2台目のパソコンが深刻なダメージの為、OSを再インストールしました。ウイルスセキュリテイZEROを再インストールする場合、ライセンスは2台目の扱いでインストール出来ますか? 愚問ですみません。メーカーの問い合わせ窓口と勘違いして登録しました。ご存じの方、教えてください。 ウイルスセキュリティZEROをインストール出来ない。 ウイルスセキュリティZEROをインストールしようとしたら「このパソコンには、Norton AntiVirus 2004製品がインストールされています。」の表示が出て削除しようとしたが出来ないため、ウイルスセキュリティをインストール出来ない。 セキュリテイZEROのインストールについて パソコンが作動しなくなりリカバリしてウイルスセキュリテイZEROをインストールしたところ2回目(2台目??)と表示されました。その後また作動不良でリカバリしましたが今度は3台目と認識されてもうインストールできないのではないかと心配でウイルス浸入を心配しながらもインストールしていません。家には1台しかパソコンがないのに3台目と認識されるのでしょうか?。ウイルスセキュリテイは何年も使えるものだと思い旧製品から変えたんだすが・・。インストールする前に良い方法を教えてください。なおパソコンはインターネットかゲームくらいしかやらず詳しくないので解りやすく説明していただければ幸いです。よろしくお願いします。 セキュリティーソフトのウィルスセキュリティーZEROを使っているのです セキュリティーソフトのウィルスセキュリティーZEROを使っているのですが いつの間にかタスクトレーのアイコンをクリックしても立ち上がらなくなりました。 PCは3台あり すべてウィルスセキュリティーを使っているのですが 1台だけその現象になっています 再インストールもしてみたのですが 同じでした 対応方法わかる方おられますでしょうか? ウイルスセキュリティZEROについて ウイルスセキュリティZEROをインストールしているパソコンを買い換えました。新パソコンはVISTAです。ウイルスセキュリティZEROを新パソンコンに移行したいので、方法を教えて下さい。 ウイルスセキュリティーZEROについて 今ウイルスセキュリティーZERO2台用を使用しています。 1台のパソコンにWinXPとWinVISTAをインストールし、同じIDでウイルスセキュリティーZEROを使用しています。パソコンを立ち上げる都度台数が超えていますと出ます。この場合3台分が必要ですか? 12月16日にアップデートを中止するメールが届いています。 返信ください。 ウィルスセキュリティーZEROのインストールについて お世話になります。 タイトル通りなのですが、ウィルスセキュリティーZEROのインストールについて教えて頂きたい事があります。 私ではなく、友人がパソコンを購入したらしくセキュリティーソフトに 「ウィルスセキュリティーZERO」を購入しインストールしたいらしいのですが、アドレス、シリアルNo、パスワードの入力画面がでるらしくて パスワードが何処に載っているか分からないらしいのですが、何処に記載してあるのでしょうか? もしかして、プロバイダーから郵送されてくる書類に記載のメールパスワードでしょうか? 現在はまだネットには接続していない模様です。 また、一台目のパソコンです。 OSは、Windows xp SP2 です。 是非皆様のアドバイスをお願い致します。 ウィルスセキュリティZEROのインストール ウィルスセキュリティZERO(USBメモリ版:3台用)を買ってきてインストールした。しかしエントリ操作がうまく行かず、「最初の製品シリアル番号を入れてください」というメッセージが出る。他のパソコンでウィルスセキュリティZERO(CD版:1台用)を使っているので、その旧い製品シリアル番号を入れたがそれでもうまく行かない。何故新しい製品シリアル番号では駄目なのだろうか? ウイルスセキュリティZEROの再インストールについて パソコンを買い換えました。購入前に使用していた「ウイルスセキュリティZERO」を購入後の新しいパソコンで使用したいと思うのですが、可能でしょうか?可能であればインストール方法について教えてください。 ウィルスセキュリティがインストールできません。 現在家と会社の2台のパソコンでウィルスセキュリティを快適に使っていますが、会社の別のパソコンにウィルスセキュリティzeroを買ってきてインストールしようとしたら昔使っていたnortonセキュリティかアンチウィルスの設定か何かがのこっているらしくインストールができずに困っています。nortonはアンインストールしてファイルも全部削除したのですがうまくいきません。解決の方法があるのでしょうか? ちなみにインストールしようとしたパソコンのOSはWINDOWS MEです。 ZEROウイルスセキュリティ 下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・購入製品(ZERO ウイルスセキュリティ1台/3台/5台) ===ご記入ください=== ZERO ウイルスセキュリティ1台 ▼パソコンのOS(例:Windows10など) ===ご記入ください=== android ▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:ログインができない・デバイス登録ができない・ダウンロードができないなど) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ スマートフォンにZEROウィルスセキュリティをインストールして、 アイコンが表示されています。 アイコンをタップすると、「ユーザー補助サービスを利用する」という画面が出ます。この画面からどの操作もできないようで、ZEROウィルスセキュリティのホーム画面にすることができません 端末の設定からユーザー補助でウィルスセキュリティの使用はonにしました。 しかしながら、ホーム画面を表示されません。再起動をすると一時的にホーム画面を表示しますが、時間がたつと、アイコンを押すと「ユーザー補助さービスを利用する」の画面が表示されてします。 解決の仕方を教えてください。 ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 ウィルスセキュリティZEROをインストールするとネットに接続できなくなるのですが… ウィルスセキュリティZEROをインストールするとネットに接続できなくなって困っています。 パソコンにあまり詳しくないので、なんとか自分で調べて解決しようとしたのですが、その解決方法が載っている場所も見つかりません(汗) どなたか解決方法を知っていましたら教えてください。お願いします。 ウイルスセキュリティZEROをインストールしたら ウイルスセキュリティZEROをインストール後インターネットに接続すると[オフライン作業]が表示される様になつてしまった。一発で YAHOO画面 にならない。対処方法を教えて下さい。 質問メールを【確認画面へ】をクリックしても[オフライン作業]表示される。 ウイルスセキュリティZEROのインストールについて。 先日、ソースネクストのウイルスセキュリティをもらいました。ユーザー登録済みの商品でしたが、私のノートパソコンでも使えますか? 万が一、別の方のパソコンにこのソフトがインストールされている状態で、私のパソコンにインストールしてソフトの更新が可能なのでしょうか?友人が言うには、登録メールアドレスとパスワードが同じであれば、可能ということでしたが‥。 このソフトの持ち主だった人は、このソフトとウイルスセキュリティZEROの両方を利用(ユーザー登録済み)していたようですが、ZEROのみ使用して、このソフトを手放したようです。つまり、その方がZEROを使用しているメールアドレスとパスワードが一緒でないと、このソフトは使えないと思うのですが‥。 ご指導下さい。 oeに迷惑メールツールバーが表示されない。 ウイルスセキュリティ2006を昨日、ダウンロード販売で購入しました。OEの迷惑メールツールバーのプラグインを有効にしましたが、表示されません。 outlook2000の迷惑メールプラグインは有効にすると ツールバーはきちんと表示されます。 OE6の迷惑メールツールバーのプラグインが有効化するにはどのようにすればいいでしょうか? 設定はあっています。 ウィルスセキュリティZeroの迷惑メールについて 過去の履歴をみても似たような質問はあるのですが、自分なりの答えがでないので、質問させてください。 ウィルスセキュリティZeroをつかっていて、迷惑メールが毎日20~30通くらいきています。 ウィルスセキュリティの迷惑メールに毎回登録しているのですが、全然へらない(同じメールが何度も来る)のはどうしてでしょうか? 『ブロックリストに追加』-「ドメインを追加」、「メールアドレスを追加」、「差出人を追加」と全部の項目にチェックをつけています。 何個かは迷惑フォルダに入るのですが、多数のメールはそのまま受信しています。 何か改善策はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。