- 締切済み
どうしよう
ホワイトソースを目的なしに、作りたかったから、作ってみたのですが、どのような料理ができますか?ちなみに大学1年生です。簡単なメニューを教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.4
何回もごめん。さっきの“たね”に塩コショウしてね。(冷蔵庫でねかせる前)
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.3
あー!いいの思い出した!生のマッシュルーム刻んだのと、ハム刻んだのと・・・後確かパセリと炒めた玉ねぎ(みじん切り)ホワイトソースに混ぜて、冷蔵庫で20分程ねかして、手のひらくらいの平たい木の葉みたいにまとめたやつ(ちょっとふっくら)を小麦粉、とき玉子、パン粉(細かいのがいいと思う)につけて、狐色に揚げる。おいしいよ!
- mississippi
- ベストアンサー率40% (149/365)
回答No.2
クリーム・コロッケとか・・・ 中身をカニ、ホタテなどバリエーションを変えて作り置きして冷凍保存しておけばすぐに食べなくても問題ないです。
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.1
グラタン、シチューが思い浮かびましたが。