• ベストアンサー

喜ばせようと思うのですが・・・

好きな子に 喜んでもらおうと思って、 いろいろ考えているのですが、 全て下心な気がして、 苦痛です。 例えば、 映画を見る約束をしていて、 映画のチケットの予約をしておくとか。 初めて行く結構遠い映画館の下見に行くとか。 あと、お金を使って何かをプレゼントするとか。 (奢ることも含めて) マメな行動は下心と読み取り嫌ったりしますか? その子とは一応、一緒に遊ぶ程度の仲はあると思うのですが。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

あくまでも、私の場合。 自分に対してマメな行動をしてくれるのは 単純に嬉しいこと。 あんまり重たく考えずに 純粋に女の子に喜んでもらえるといいですね☆

pop-bomb
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! そうですかぁ☆ 彼女もdonsigaponさんみたいな方だったらいいな^^

その他の回答 (1)

• kawa8944
回答No.2

喜ばれる、とは思いますがやり過ぎると相手に引かれる可能性があるので・・・^^; 軽くご飯代くらいを出す位がちょうどイイのでは?

pop-bomb
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かにやりすぎは注意した方がいいですね・・・