- ベストアンサー
私は彼が好きだったのかなあ。。。
既婚者の元上司にお子さんが出来たそうです。 私は何だか複雑な気持ちになりました。。。 私は彼の事が好きだったのかなあ。。? それとも29歳なのに独身だから羨ましいのかな? どちらの感情が今のところ分かりません。。。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
問題は、「何処が好きか?」って事だと思うな。ただ単に、ルックッスが自分の好みにドンピシャなだけなのか、人間的に好きなのかで、「好きの度合」はかなり違ってくると思います。ただ、「片思い」にしてもそうでなくても、現段階のモヤモヤしてるうちに、諦めて、他の相手を探した方がいいと思いますよ。今悩んでる時間を、「彼探し」に費やした方がいいと思うな。勝手なこと言ってるようだけど、ストレートに思ったこと書かせてもらってます。
その他の回答 (3)
- hauru2007
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.3
じゃ、少なからず、「好き」なんですよ。それを上手く表現出来ないで居るというか、「好き」って言い切ってしまうと、自分の中で何かが弾けて、どうしていいか分からなくなるんじゃないかな?たしかに、既婚者への「片思い」は、相手が、振り向いてくれない確立が高いと思います。極端に付きまとっちゃえば「ストーカー」になっちゃうし、かと言って忘れるのも難しい・・。となると、気持ち切り替えて、自分には、「あの人のことは好き。けど振り向いてはもらえない」と言い聞かせ、「憧れの人」的存在にしてみてはどうかな? アドバイスにならないかな・・?
- hauru2007
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
お伺いします。 先程の質問とは逆に、その上司さんに「抱かれたい」と言う気持ちはありますか?
質問者
お礼
昔は少しありました
- wishroom
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
お伺いしますが、その元上司の方とは以前何かありましたか?
質問者
お礼
何かとは?なんでしょう? 肉体関係はありませんが、彼は私のことをよく理解してくれています。
お礼
お返事ありがとうございます 私は好きだったのかなあ。。。