ミシンの購入を検討しています
子供のバックなどを作りたいと思い、念願のミシンを購入しようと思っています。 まったく...
シャーリングゴム/ボタンホールについて
現在、ブラザーの刺繍機付のミシンを使っているのですが、シャーリングゴムを下糸にセットできな...
ロックカッター内臓ミシンとロックミシンの違いって?
ミシンに関しては全くの初心者ですので宜しくお願いします。 子供の学芸会衣装などの関係でミ...
ミシンで刺繍プラス機種
刺繍機能付でブラザーPC8000を購入しようと思っています。ただ、刺繍機能ってあればこした...
30年以上前のSINGERミシンを修理して使うことはできますか?
30年以上前のSINGERミシンを修理して使うことはできますか? 母親から譲り受けたSI...
職業用ミシンの購入
職業用ミシンの購入を考えています。 「ブラザーTA2-623」(中古) 現在足踏みの物を...
ミシン購入についてアドバイス下さい。
ミシンを購入したいと思っているのですが メーカーや機種による性能の違い等、いまいちわかりま...
ミシンの値段
たまにしか使わないのですが、コンパクトミシンを持っていました。 10年以上前に4万円くら...
JANOME TYPE M105について教えてください
母より、ミシンを譲り受けました。 今から30年以上も前のJANOME TYPE M105...
ミシンの修理
今使っているミシンがシンガーの電子ミシン(刺繍機能付)なんですが (訪問販売で購入。4年...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。