- 締切済み
ギャル好きの男が・・・
私の好きな人は、少しヤンキーっぽくて ギャルが好きな男の人です。 好きなタイプを聞いても「ギャルっぽい子」としか答えないし 「そうじゃなきゃ釣り合わないもん」とか言っています。 私は全然ギャルっぽくもなく、普通なんです。 地味でもハデでもない感じで・・・ でも性格が子供っぽい&童顔なせいで いっつも小学生みたいと言ってきます。 これは私を好きになってくれる可能性はないんでしょうか?? また、ギャル好きな男の人が普通の人に惚れたりするのは どんな時でしょうか?? よかったら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ZXYZY
- ベストアンサー率25% (199/777)
恋ってさぁ~自分を変えちゃ~ダメなんだぜぇ~! って俺はたいが~:り~か 恋愛って相手を変えた方が勝ちなんだよ多分。 本当は勝ち負けってないんだけどさ。 俺はスレンダーで目の大きい子が好きなんだけど。 好きになった子って必ずしもそうじゃない。 むしろ真逆かも? 今のままで行きなさい。 ”誰かに合わせて自分を変えるなんておまえに似合わないよ” って言ってくれるまで頑張りなよ。
- h-wood
- ベストアンサー率40% (2/5)
25歳の男です。 あなたの好きな彼は少し僕に似たところがありますね。 僕もギャルは好きですが付き合ってる人は普通の格好する彼女です。 彼女とは前の職場で知り合ったんですが性格が良く自分のタイプってのもありましたが僕からつきあってくれと告白しました。 やっぱり外見じゃなく性格だなぁーってギャルを見るたびに思います。 的確なアドバイスはできてない気がしますが、頑張ってgetしてください。
お礼
回答ありがとうございます。 h-woodさんがギャル好きでも普通の人と付き合っている ということを聞いて、少し勇気がわいてきました。 やっぱり性格は大事ですよね。 頑張ってみます^^ アドバイスありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 自分を変えちゃダメですよね。 タイプと違う子と付き合うってこともありますしね。 私は私のままで頑張ります。 ”誰かに合わせて自分を変えるなんておまえに似合わないよ” って言ってもらえるように・・・ アドバイスありがとうございました^^