- ベストアンサー
韓国の最後のゴール
で安貞桓が左の指(指輪?)にキスを していましたけどあれって、あれって 結婚指輪にキス→奥様にキスって事 でしょうか?だとしたら何かうらやましい な、とおもって。。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答します。 そういう意味でしょうね(安貞桓選手の奥様はミス韓国です) スペイン代表のラウル選手(7)もゴ-ルすると必ずしますよ。 でもあの状況で忘れずにするなんてイイですね! しかし韓国強い!
その他の回答 (1)
- kumititti
- ベストアンサー率25% (28/108)
回答No.2
彼は、韓国のスーパースターですが、同時に、かなりの愛妻家としても有名なんだそうです。 ゴールを決めるといつも結婚指輪にキスをするそうですよ。 (と、以前テレビで、誰かが言っていました。) うん、本当にうらやましい限りです。。。
質問者
お礼
即答ありがとうございます!やっぱりそうですか。 うらやましいですね・・・・。スーパースターで 愛妻家なんて最高ですね!!
お礼
即答いただきありがとうございます。 やっぱそうなんですか!!ため息でちゃいますね。 ほんと!ああいう状況で忘れずにするなんて・・・ 韓国の試合、うそみたいな試合でした。ほんとに 鳥肌立ちます。