漫画喫茶でのバイト。
20歳の大学生、男です。
自宅から5分ほどのところに、きれいな漫画喫茶のお店を見つけました。
時給850円で、フロント、レジや掃除、調理からパソコンの接続作業などをやるようです。
しかし、過去の経験から接客は結構苦手なことが分かってます。
それに、パソコンそのものに特別興味があるというわけではなく(インターネットは好き)、
また漫画も全く普段読まない上に、調理も全くといって経験がないため、不安ばかりです。
私は車が好きなので、GSも考えました。
しかし、原因不明の足の痛みがあり、病院にいっても病名は不明ですが、過去に
レンタカー屋で働いていたときも、足の痛みが相当堪えました。帰りはまともに歩けません。
色々考えた末に漫画喫茶のバイトに興味を惹かれているのですが、実際私に適するのか・・・
また、面接でどの程度本当のことをいえばいいのか、悩んでいます。
たとえば、ヘタに漫画に興味がないのに、あるといってもどうせバレると思いますし。
インターネットが好きというのはプラスにはなると思うのですが。
もし漫画喫茶でのバイト経験がある方、いらっしゃったらお仕事がどんな感じか教えてください。
また、この場合面接ではどのように応対すべきか、アドバイスお願いします<(_ _)>