- 締切済み
男子校ですが…
今年から都内の男子校の高校に入学しました。学校生活は今のところ順調ですが、一つ不安な点があります。 男子校なので女子との縁が無い事です。男子校は他の学校の女子から注目があって紹介だとか合コンだとかよく聞くのですが、メールをしている中学時代の女子はやはり皆、県内の共学に通っているので合コンとかは期待できないかもしれません。 こんな感じなのですが、これからどうやって女子と関わりがあるのでしょうか? また、文化祭に中学時代の女子を呼びたいと思っているのですが、遠くても来てくれるでしょうか?(千葉県から東京都です)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomy41
- ベストアンサー率22% (322/1401)
回答No.2
自分も男子校でした。 正直、女子とは縁が遠かったですね。 よほど仲良くないと中学時代の女子とはだんだん連絡がとりにくくなってしまうものです。 もしまだ気軽に中学時代の女子とメールや電話ができるのなら切らさないようにしたのがいいと思います。 出会う機会として、バイトができればチャンスがあるかもしれないですね。それか習い事をするとか、なにかのスポーツスクールとか塾や予備校とか。 それか開き直って勉強や部活ややりたいことにのめり込むとか。 大学になれば出会いが増えますから楽しいですよ。
- wTIFFANYw
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
うーん 近くの女子高の友達を 作ってみてわどうですか? 文化祭のほうわ そうとう仲のよい人なら 来てくれるかもしれませんねww
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。