• 締切済み

幼なじみに連絡してもいいかな?

中学くらいから連絡も会話もしていません。今は24歳です。 夢にでてきて気になってしょうがないです。いきなり連絡して、食事に誘おうかと思っています。今は県外にいるので、今度帰省するときにどうかなと思っています。 小学生の時は子供なりに両思いだったかと思います。 会える見込みありますかね? 私は女です。

みんなの回答

• y-suka
回答No.2

幼馴染ならいいんじゃないですか? でも普通に食事どう? みたいな感じがいいと思います 向こうの近況も分からないことですし 会える見込みはmikan1226さんと相手の方の関係などが詳しく分からないのでなんともですが ごくごく普通に「懐かしいから会おう」 とか言われたら断れないと思います

• 753357
回答No.1

そんなにかたくならず軽く「久しぶりだね。食事でもどう?」とこの程度でいいと思います。なにも言わずになにもできないよりかは誘った方が絶対にいいです。思いを伝えるのなら後悔しないようにしてくださいね。

mikan1226
質問者

お礼

ありがとうございます。 ダメ元で後悔しないように、軽い感じで誘うだけ誘ってみようと思います まずは連絡が取れるかどうかですが・・・ その人の連絡先を知ってそうな人に連絡を取ってみてる最中です