- 締切済み
フルキャストの登録説明会の日時について
携帯でフルキャストに応募したんですけど登録説明会はいつやっているんですか??携帯で応募した時は日時を選択できませんでした! それと応募したときに折り返しのメールがくるんですか??? 詳しく教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dick_dicks
- ベストアンサー率49% (540/1098)
回答No.3
私も「No.1」さんと同じく、フルキャストはおすすめしません。 「No.1」さんが挙げられているように、個人情報の扱いには怠慢なのに、仕事の催促はしっかりしているのです。 いくつか登録制のバイトを経験しましたが、フルキャストは特に酷いです。
- jyaikeru
- ベストアンサー率21% (7/33)
回答No.2
仕事を取るにしても何にしても電話をして紹介してもらうものです、あれは。 ただ仕事は紹介してもらえない事が多いのと同じ内容、しかも結局は工場内での仕分け・検品ばかり、といった感じです。 ただ時給が高くそこがグッドウィルとは違う点です。
- Tiara07
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.1
電話してしまうのが早いと思いますよ☆ 私はフルキャストをやっていたのですが 給料が支払われなかったり、 口座などの個人情報をなくされたり 支店で働いているスタッフや社員が すごく適当なので信用できませんし オススメしません(>_<) 私はもう二度とやりません。