- ベストアンサー
若手(・・・)お笑い芸人。
好きな、若手お笑い芸人を教えてください。 えーっと、ただの興味本位です。ヒマなときにでもご回答ください。 みんなどんな若手が好きなのかなーと思いまして。 因みに私は、 品川庄治、 ますだおかだ、 ダイノジ、 ですかね。 あとは、エレキコミックとか田上よしえとか・・・etc 爆オン大好きです。
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
品川庄治 プラスドライバー アメリカザリガニ マギー審司 お江戸むらさき・・・だっけ?名前忘れました^^; あと てつアンドとも くらいですかね。
その他の回答 (16)
- itodai777
- ベストアンサー率0% (0/2)
森三中
- yasuosan
- ベストアンサー率47% (10/21)
品川庄治 田上よしえ 中川家(若手じゃないかも) ニブンノゴ あばれぬんちゃく アメリカザリガニ ハリガネロック ホームチーム
- ktkm
- ベストアンサー率0% (0/3)
私も爆オン大好きです☆ たまに忘れて見れなかった時とかありますけど・・・(泣) 私は・・・ますだおかだ・ホームチーム・てつアンドとも・あばれヌンチャクetc… が好きかな!田上よしえも好きです 山田邦子にはなれね~とか言ってるのが♪(笑)
- sos666
- ベストアンサー率10% (6/55)
キングコングは面白いですよ。下ネタが多い気がするけど、まだ21歳であそこまで漫才ができるのはすごい!!と個人的に思います。
- kiyoshing
- ベストアンサー率21% (19/87)
私もオンバト好きです♪審査員もやってます(>w<)★ 好きなのは→→→→→ パペットマペット あばれヌンチャク アメリカザリガニ アンジャッシュ ハリガネロック 星野卓也 若手、と言う事で言えば、星野卓也、ぐらいしか当てはありませんが^_^; 他は「補足」と言う事で(^_-)-☆
- washout
- ベストアンサー率22% (36/159)
ユリオカ超特Q 鉄拳 ドランクドラゴン アメリカザリガニ かな。
- kiccahn
- ベストアンサー率0% (0/1)
私も品川庄司大好きです。あとは、ロバート、ハリガネロック、いつこことかも好きです。今ごろになってさまーずの三村さんもつぼにはまります。
- baio
- ベストアンサー率33% (2/6)
ロバート
- bleu
- ベストアンサー率38% (10/26)
ケンドー小林!! 大好きです。あのキャラ・・ 知ってる人どんだけいんだろ・・・・
- engeimusume
- ベストアンサー率18% (7/37)
私が好きなのは ランディーズ です。 ネタも下品なネタはしないし、大道芸も出来るし ビジュアルもいいです。 今後、更なる成長を期待しているコンビですね♪
- 1
- 2
お礼
皆様色々なご回答有難うございました。 聞いたことがない名前もチラホラと。 まだまだ探求の余地はありそうです。 お笑い界の未来が明るいことを願って! それでは失礼いたします。