• ベストアンサー

相手は女子高生・・・どうしたらいいですか?

29歳、結婚2年目の専業主婦です。主人も29歳です。 交際1年で結婚しました。 先日のコトです。主人が帰ってきた後、携帯が鳴り気になって中を見ました。実は、月に何度か、主人が散歩がてら本屋に行ったりした後は必ず鳴っていました。サブ画面に流れる女性の名前・・・いつも内容は見ませんでした。ロックはかかっていませんが見てはいけないと思い見ませんでした。 内容は明らかに先ほどまで女性と逢っていたというもの。 風呂から上がった主人に尋ねました。 携帯に肉体関係を裏付ける決定的なメールが残されていたため、主人は認めてくれました。相手も教えてくれました。仕事上、関わりのある市内に住む女子高生だそうです。 浮気の理由を聞いても「分からない」としか言いません。 冬に、私は妊娠しました。 なかなか眠れません。 お腹の子のためにも早く解決したいのです。 女子高生を呼んで話をしてもいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mr-birn
回答No.2

旦那様に、如何するか聞きましょう。私には、如何する事も出来ないと言って・・・。  貴方の本当の、気持ちを率直に言いましょう。如何したら良いか分からないと。如何するつもりなのかと?  これは、ご主人の問題と思います。それから、また、考えては?

その他の回答 (7)

• sdfsdfsdfs
回答No.8

No.5です。 >その女子高生は3月から大学生のようです。 そういう問題ではないと思います。

noname#84098
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 何か私に足りないものを求めたんでしょうか?

• uni_c
回答No.7

ショックですね…奥様が妊娠中に浮気なんて、失礼ですが最低と思ってしまいます。 お腹のお子様のことを考えると、安易な決断はできないとは思いますけど、もしも離婚が視野にあるのならば、証拠のメール等はしっかり保存しておくべきかと思います。 離婚の意思がなく、夫婦関係の修復をしたいというならば、下手にご自身が女子高生と関わるよりも、弁護士等を通したほうがいいかもしれないですね。 女子高生のほうは妻子ある男性に手をだし、貴方の旦那さんは未成年の女の子に手をだし…当人だけでなく、向こうのご両親も交えてじっくりけじめをつける必要を感じます。

質問者

お礼

ありがとうございます。 離婚する気はありません。 同じく主人にも。

noname#27350
noname#27350
回答No.6

今年で高校を卒業したものです。 私の友達でも、高校生の分際で不倫(というか結婚している男性と肉体関係を持つ)している子何人かいました。 その男の人の事が本気で好き、という子もいましたし 軽いノリでヤっちゃった、とい子もいました。 その相手の高校生がどんな子かは分かりませんが、 はっきり言って浮気した主人が悪いと思います。 しかももうすぐ30の大人なのに女子高生となんて・・・ お腹の子の為にも、離婚した方が良いです。 なぜこんな男と結婚したのか、という後悔はないのですか? 今回の事が解決してもまた旦那さんは浮気を すると思います。

質問者

お礼

ありがとうございます。 離婚はしません。 そんな簡単に結婚したわけではありませんから。

• sdfsdfsdfs
回答No.5

ご主人、犯罪ですよ… 女子高生を呼ぶよりも、ご主人の気持を改めてもらわないと… そういう趣味(ロリコンとは言い切れないけど、若い子ごのみ)の場合、今の女子高生とは切れても繰り返す恐れがあります。 仕事上関わりのある女子高生…って尚更危ないじゃないですか。 まず犯罪であるということを認めさせないとだめですよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。 その女子高生は3月から大学生のようです。 もう接点はないはずなのですが・・・心配です。 本気か遊びか・・・分からないのです。 もう一晩よく考えます。

• gun-dam
回答No.4

そのダンナはことの重大さをまるでわかっていませんね。 はっきり解決しないとどういう事態になるのかわかっているのでしょうか 命の大事さを語ったうえで下記サイトを見せてみましょう。 そして 今優先させるべきなのは「子供の命」と「ダンナのプライド」のどっちですか? と、問いただしましょう。

参考URL:
http://www.rda.co.jp/topics/topics1252.html
noname#26280
noname#26280
回答No.3

こんばんは。40代の男です。あの・・・女子高校生を呼ぶのは止めた方が方がよろしいと思います。No.1さんも言っておりますが、ご主人と話し合う方が良いと思います。理由ですが、高校生はまだその修羅場を理解できません。出来ないということは、改善されないと言うことです。まあ、解決したい気持ちは分かりますが、ご主人と向き合う方がやはり良いと思います。高校生を呼んであなたはどうするのですか?感情をぶつけても相手は対等に同じテーブルで話せるとは思いませんが・・・辛いと思いますが、気を落とさずに解決に向かえるとよいですね。

• yurie0000
回答No.1

呼んで話をしても別に構わないと思いますが、責めるべきは旦那様では? こういう旦那様は同じことを繰り返すでしょうね。

質問者

お礼

ありがとうございます。 彼女を責める気はありません。しかし、もう主人に連絡しないと約束してほしいのです。主人と会ってほしくないのです。ですから、主人に「彼女と別れてきて」というのは嫌なんです。私の前で終えてほしいんです。