• ベストアンサー

好きなのかどうか分かりません・・・・・・

私はおかしいのか男の人全員を好きになってしまうのです。 (ちょっとうまく言う事が出来ませんが・・・・・) なので、バレンタインデーの時などは適当にあげるのですが、 よく「お前は誰が好きなのかハッキリしろ!!」と言われます。 そういう場合どうしたら言いのでしょうか?? (一応男子には、「男の子はみんな好きになっちゃうの。」と言ってあります。)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tomban
回答No.1

「人が良すぎる」んでしょうかね?。 いろんなひとの「いいところばかり」見えてしまって、それに「あこがれて」しまう。だから「冷静なところにまで自分が行けなくて」深入りしてしまうことも怖くなってしまう。 違いますかね?。 いずれにせよ「本命」っていうのは突然やってくるから大丈夫です。 楽しみに待ちましょう(*・・*)。

eri89
質問者

お礼

いい回答アリガトウございます♪ すごく参考になりました。 tombanさんが回答してくれた通りって感じです。 当たりすぎて怖いくらい・・・・ 本当にアリガトウございました!!

その他の回答 (1)

回答No.2

なんとなく、わかる気がしますw でもそれは本当に好きではないんじゃないかな? 本当の気持ちから好きになれば、周りの男は気にならないんじゃないかな? 本当の恋にめぐり合えるといいね。

eri89
質問者

お礼

いい回答アリガトウございます♪ 本当の恋・・・・早くめぐり合えないかな~って 思います!!