• 締切済み

大好きな人ワ??

私ニワ、大好きな人がいます。 その人は、私のことを好きじゃないって言ってました。 でも、いっつも考えちゃうんです。 みんなに、バレないように、ちょっとでも振り向いてもらいたいんです。どうすれば、いいんでしょうか??

みんなの回答

• my-again
回答No.3

おいくつかわかりませんが、ご自分を磨くことですね。 外見だけでなく、ココロもですね。その中で、振り向いてもらえるかもしれないし、相談者様自身が恋心を忘れるかもしれない。せっせと自分磨きをしてどうなるか待っててください。

回答No.2

その人は、私のことを好きじゃないって言ってました。 ↑ これはあなたが居るところでいわれたの?? それともあなたと彼との共通の知人から又聞き? 前者ならNo1さんに同意しますが後者なら可能性は有るかと思います、いずれにせよみんなにばれないようにと思っているうちは無理でしょうが、、、

naru-mori
質問者

補足

好きじゃない。っていうのは、自分でメールで聞きました。 ばれないように、と言いましたが、私の行動は分かりやすいみたいで、 ケっコーばれてます。好きな人にも、きずかれてるかも知れません。   でも、私はアイツのことが好きなんです。 だいすき。なんです。

• gun-dam
回答No.1

フッた相手にいつまでも未練を残すのはやめましょう。 >どうすれば、いいんでしょうか?? 次の相手と次の恋をしましょう。 そうすれば「ちょっとでも振り向いてもらいたいんです。」 なんて気も薄れてくるでしょう。