- 締切済み
告白・・・
半年前ぐらいから好きな人がいるんですけど 告白しようかまよってますッ もうすぐ今年度も終ってしまうのでどうしようか迷ってます その好きな人には好きな人が居るみたいで・・・ なのに妙に優しくしてくれるんです。 それてってミャクありなんでしょうか? 迷ってるのでお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- samurai917
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
こんにちは。僕も今同じような立場にいるんですが、多分あなたがすきだということをその人は、知っているのではないでしょうか。だとしたら話は早い、その人に猛烈にアタックして、言い方が悪いですが、取られる前にモノにしましょう。今の僕にはそれくらいしかアドバイス出来ません。好きな人を物扱いしてスイマセン。この恋をどうか実らせてください。応援しています。頑張ってください!
- sakusaku04
- ベストアンサー率7% (6/81)
回答No.3
いきなり告白するより、ある程度行動を起こしてからの方が良いのでは? 相手が「自分のこと好き?」って思うような態度をしたほうが脈ありかどうかわかりやすいと思うのですがどうでしょう?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 意識過剰?にさせればいいんですね!
- my-again
- ベストアンサー率23% (104/437)
回答No.2
しないとずっと後悔しますよ。ずっと引きずってしまいます。脈があろうとなかろうと、相談者さんご自身のこれからのためにちゃんと告白しましょう!
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 これからアタックをするつもりなので告白しようと思います。
- hemo-san
- ベストアンサー率18% (27/144)
回答No.1
今年度も終わりでもう二度と会えないのなら 告白しちゃいましょうよ 振られてもいいじゃないですか! 人間は行動した時の後悔よりも 行動しなかった時の後悔のほうが大きいのですよ
質問者
お礼
回答ありがとうございます 二度と会えないわけじゃないんですけど 告白はするつもりです。 参考意見ありがとうございます
お礼
回答ありがとうございます。 これから猛烈にアタックしていきたいと思います 告白するのはガッコが終わるときになるとおもいますが絶対に恋を実らせてみませす!