• ベストアンサー

もしかして・・・

ちょっと前まで、好きな人とメールをやってました。 でも途中から、「ちょっと寝る」といってメールが終わっちゃいました これって僕を嫌っているのでしょうか? (中)(1)男より

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ykiyki
回答No.3

ただ単に本当に眠かっただけではないでしょうか? そんなに気にすることはないと思います。気になるとは思いますが… 嫌われていたら返事もきませんよ。

morizi
質問者

お礼

ありがとうございます。 自信がつきました。

その他の回答 (4)

• my-again
回答No.5

メールって実際に話してるのと違って、相手の様子が見えません。電話で話してたら少しは見えてくるんですけどね。 コトバひとつひとつで浮き足立つんではなくて、もっとゆったり構えてみてもいいのではないでしょうか。嫌ってる人とはメールなんてしませんよ。ほんとに眠かっただけかもしれませんので、あまり気になさらずに。

回答No.4

それは嫌いとはいわないでしょう。僕はそのようなことがあったのにもかかわらず告白でOKをもらいました。 なので、自分に自信を持つことが大切だと思います。本気で好きなら後悔しないように必死にがんばってください。自分がどれだけ好きかって事を伝えてやってください。 結果がどうであれ、あなたの勇気は認められるでしょう…

noname#138279
noname#138279
回答No.2

嫌いってわけじゃないと思います。 悪く言うと,ちょっとめんどくさくなったとか。。 でも良く考えれば,好きな人とメール出来るだけで良い事だと思いますよ? 私は好きな人とメールしてませんし,アドレスを聞いたら教えるのを拒否されちゃいました。。

回答No.1

>ちょっと寝る この文のみですか?それなら嫌いまでは行かなくても好意は持ってなさそうです。やっぱ、気があるとフォローするというか優しいいい方になると思うので。 普通にメールしていると眠くなることもそれは当然あることなので、嫌ってるまではわかりませんが今の段階では好意まではもってないと思います。普通か、それ以下ではないでしょうか。 きつい事を書いてしまいましたが客観的に見るとそんな感じです。