- ベストアンサー
男性器を羨ましく思ったことありますか?
女性の方に質問です 素朴な疑問なんですが、男女の交わりがある以上お互いの体はある程度は知っているとは思うんですが竿や玉を羨ましく思ったことはあるんですか? それともやっぱり気持ち悪いものなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正直申しまして、羨ましいというより男性体になってみたいと思うことはあります。自分にないものへの興味でもあるかもしれませんが・・・。 お下品な話で申し訳ないのですが、学生時代に女友達と「男になってHとか立ちションしてみたいよね~」と話したことがあります! ただ質問者様の言うような竿や玉といった一部分への興味がどうかと言われれば・・・微妙なところですね。 自分が女性であるということを前提としているならば、竿や玉はもちろんいりませんし、羨ましくもないですね・・。 かといって、気持ち悪いということは100%ありえないですよ。
その他の回答 (2)
- watahan5
- ベストアンサー率11% (4/35)
回答No.3
私は3歳の息子を持つ母です。 感想としてはこんなものが股についてて 邪魔じゃなのかな~って感じです。 自転車とか乗るとき痛くないのかな~ とか、歩くとき邪魔にならないのかな^ とか、トランクスって片方の足の付け根に寄せて 邪魔じゃないのかな~ 全て邪魔につながりますね。 子供のものも大人のものも別に気持ち悪いとかは 思わないですね。
noname#207400
回答No.2
いえ。いりません。 ジャマそうだし。聞かんぼうっぽいし、私の手には負えません。