ベストアンサー どんなキャラクター? 2007/03/03 23:49 アップルボンカーというのは、どんなキャラクターなのでしょうか? 自分なりに調べてみましたが分かりませんでした。 名前を見た限りではリンゴ形のキャラクターのように思えますが違いますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaZho_em ベストアンサー率50% (2950/5879) 2007/03/04 00:07 回答No.1 こんなのです。 http://www.eplanettoys.com/store/comersus_viewItem.asp?idProduct=3022 質問者 お礼 2007/03/04 14:37 早速確認してみました。 リンゴ形ではなく「リンゴを持っている人(おじさん?)」なんですね。 どうしても分からずに困っていたので助かりました。ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A キャラクター キャラクターの名前に様をつけることはおかしいでしょうか? 実は私はあるキャラクターに様を付けています。 皆さんはキャラクターに様を付けたことはありますか? 時間のある時に答えて下さい。 キャラクターに名前をつけようとしたんですけど・・・ こんにちわ さっそくですが友人がチョット前にこんなことを言ってきたんですよ 「小説とか書くときにキャラクターの名前を決めるじゃん、いろいろ 調べたらキャラクターの名前にするのにふさわしいのがあって、 それを名前にしようとしたらいままでまったく知らなかったらあるゲームのキャラクターの名前にすでにつかわれてたらやっぱりその名前は使っちゃだめなのかな」 ちなみにキャラクターの名前にしようとしたものは最初ある有名な物理学者が考えた名前なんですけどその物理学者は200年くらい前に なくなりました、だからそこで著作権とかには引っ掛からないとは思うんですけど、インターネットでその名前を検索したらいままでまったく知らなかったゲームのキャラクターに既に使われてたんですよ こうなってしまってはもうその名前を使うことは出来ないんでしょうか? このキャラクターについて教えてください このキャラクターの名前やなんの話に出てくるかなど、知っていることがあれば教えてください ディズニーのキャラクターで、この写真は10年~20年くらいのものだと思います 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム このキャラクターは何ですか? このキャラクターはなんていう名前なんですか?またどこに売っていますか?教えてください^_^ キャラクター このキャラクターの名前はなんですか? このキャラクターは? このキャラクターの名前はなんですか!? バックスバニーに出てくるキャラクターだと思います http://reynolds.sd61.bc.ca/library/library.html 青のダチョウのようなキャラクターです このアニメのキャラクター何?? 友達に絵をもらったのですが このキャラクター?って何かわかりませんか?? アニメのキャラクターなのかな?? よかったらそのアニメの名前とキャラクターの名前を教えてください(>人<;) キャラクターの名前なんですが… キャラクターに名前をつけたいんですが、何かかっこいい名前はありませんでしょうか? 必ず「龍」という言葉をいれたいんですが… 例 黒龍など 自分で考えるべきことなんですが、ご回答よろしくお願いします。 このキャラクター 教えて下さい!!! 約15年ほど前に、かなり流行ってたと思います。 当時、私の周りにも、このキャラクターのTシャツを着ている人がかなりいたように感じます。 このキャラクターに名前はあるのでしょうか?? どこで売っていたのか、どんな情報でもいいので教えて下さい。宜しくお願いします。 キャラクターを探しています イカ娘のように 全体的に白と青(水色)の2色で構成されているキャラクターって 他に誰がいますでしょうか? 一応、調べた限りでは 東方のチルノというキャラクターもこれに該当しました 何のキャラクター? この ぬいぐるみ 何のキャラクターで、何という名前なのか全くわかりません。 出来れば詳しく知りたいのでよろしくお願いします。 キャラクター このキャラクターの名前教えて下さい!急ぎです☆ 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム キャラクター? このキャラクター?ブランド?の名前を知りたいです。おしえてください(´・_・`) あやめというキャラクター あやめという名前のキャラクターがいたら教えてほしいです! できればそのキャラクターのでてるアニメの名前も教えてほしいです! 懐かしいキャラクター 1980年代、私が小学校の頃に先生とお手紙交換をしていたのですが、先生がくれた便箋についていたキャラクターの名前を思い出せません。絵柄は小さなホンワリした女の子が色も柔らかめのパステルカラーで書いてあり、特徴はその女の子のヘアースタイルがフワフワパーマ(ボンバー??)ぽかったです。サンリオのキャラクターでもなかったようでガッカリしてます。誰かピンときた方いたら、キャラクターの名前を教えてください。 このキャラクター このキャラクターの 名前知ってる人 居ますか? めっちゃ好きなので 知りたくてたまりません…。 みなさんお願いします<(_ _)> 何というキャラクターか分かりますか? 海外にいる友達から、今度来るときに買ってきてほしいと頼まれたのですが、ピンク色でとうふのような形をしているキャラクターをご存知の方居ますか?日本のキャラクターらしいのですが、その友達も名前を知らないらしく、私にいたってはまったく見当もつきません。もし、ご存知の方がいましたら、そのキャラクターのグッズを買えるお店も併せて教えてください。 かわいいキャラクターの書き方 【http://www.geocities.jp/hirorin0505/002.gif】 上のURLの画像は友達にもらった画像なんですが、 (1)このキャラクターのような感じのキャラクターが出ている漫画はありませんか? (2)このキャラクターみたいに、顔の輪郭を"く"の字に書いたり、服とかをわざと、だぶだぶにしてかわいく見せる方法の名前とかあるんですか? このキャラクターなに????? 最近、雑貨屋さんとかでよく見かける新キャラクターなのですが、たぶんフレンチブルドッグで、ディズニー系なのかサンリオ系なのかまったくわからなく、たぶんオンナノコでおしゃれっぽい犬のキャラクターなんですけど、どーっしっても名前がわからなく、どなたかこのヒントだけでわかりますでしょうか。。。。 すごいすごい気になっています!!!!!!! このキャラクターなんて言うのかな 登場作品、キャラクターの名前分かる方いますか?
お礼
早速確認してみました。 リンゴ形ではなく「リンゴを持っている人(おじさん?)」なんですね。 どうしても分からずに困っていたので助かりました。ありがとうございます!