- 締切済み
メルマガの登録解除ボタンを押しても次の文章がでてくる・・・
無料メルマガの購読を解除しようと思い、メールの最終行にある、解除するためのURLをクリックしました。しかし、画面が変わってでてきたものは、次のような文章でした。 『すでに解除されているか、登録IDまたはメールアドレスが間違っています。』 また、その下にはIDと思われる番号と私のeメールアドレスが自動的に表示されていました。そのアドレスは正しいものでした。IDがあっているかと思い、そのメルマガを再度見てみましたが表示されていませんでした。自動的に表示されたので、アドレス同様にあっているものと推測します。ほかに原因があるものと思っています。 住所やURLやプロフィールはなく発行者本人のメールアドレスしか書かれていないようなメルマガなので、そこに質問しても無駄だと思い、ここで詳しい方がいらっしゃればアドバイスをお願いしたいと思い、質問させていただきました。まぐまぐやインフォ・・・とは関係ないもので、無料レポートを紹介するメルマガです、 他にも同様のメルマガがあり、解除したくてもできないものがいくつかあります。 どうすれば、解除できるでしょうか? よろしくお願いします。 『すでに解除されているか、登録IDまたはメールアドレスが間違っています。』
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答