- ベストアンサー
至急お願いします
ネットからバイトの申し込みをして連絡可能な時間を伝えたのにも かかわらず電話に出れませんでした・・・。 伝言にまたあらためてかけなおしますって入ってたんですけど かけなおしたほうがいいでしょうか・・・ 印象悪いですよね・・・20分くらいまえにかかってきてました のんびりご飯食べてた私が悪いんですけど・・・ どうしたらいいでしょう教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね。 「あらためてかけなおします」は 社交辞令です。 早急にこちらから掛けて下さい! そしてバイトを頑張って下さい!!
その他の回答 (3)
- precog
- ベストアンサー率22% (966/4314)
回答No.3
連絡出来るなら、出来るだけ早くに連絡するべきですね。 失敗を取り返すには素早くです。
質問者
お礼
こんなにすぐ解答くださってありがとうございます!!! すぐかけなおして面接決まりましたー。 ここで質問してよかったです。 ありがとうございました
- ko9ro9shi9
- ベストアンサー率4% (4/81)
回答No.2
バイトだったら気にすることはないです そんなことで落とすところだったら辞めて違うところでやったらいいじゃないですか
質問者
お礼
こんなにすぐ解答くださってありがとうございます!!! すぐかけなおして面接決まりましたー。 ここで質問してよかったです。 ありがとうございました
noname#34846
回答No.1
いいでしょうか?ではなく、あなたから掛けるのがベストでしょう。 いますぐ、どうぞ・・・
質問者
お礼
お礼