- 締切済み
レストランの店員に恋をしました
ここのお店は女性やカップルにとても人気でいつも混んでいます。1月から通い始めて昨日で7回目位来店しました。 初めてお店に行った時にウエイターの彼がすごく気になってしまい、毎回行く度に意識していました。 お店はあんまり気楽な雰囲気ではないので、店員と話せることができません。。。本当に話したことはないけど、私のテーブルを担当することが多く昨日もそうだったので、閉店間際の会計後お店をでてお見送りしてくださるんですが、その時に手紙を読んでくださいって渡しました。 彼は、いただきます。っていって受け取ってくださったんですが、私が車に乗った時に店に戻る彼の姿が見えました。彼は早速手紙を読んだみたいで、近くに居た店員に見せていた感じでした。 昨日は何も連絡が来なかったんですが、こういうのってやっぱり迷惑だったのかなーと思い少し落ち込んでいます。 今までこんな思い切ったことはしたことがなかったし、でもいいなって思ったまま何もなく終わるのもイヤだったのでダメもとで行動しました。 だいたいどのくらい連絡がなかったらあきらめたらいいでしょう・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- namidairo
- ベストアンサー率20% (26/126)
その勇気、とっても素敵ですよ!! 私だったら、う~~ん・・・1週間ぐらいかな。。。 良い展開を願っています^^
行動勇気大したものですね。 3日・・・かなあ。 勘ですが・・・。 うまくいくといいですねえ、ほんと。
お礼
先日はどうも回答ありがとうございました!!! 実はさっき彼からメールが来ました^^ これからどうなるかわかりませんがすごく嬉しいです☆
補足
ありがとうございます。 3日ですか。とりあえずあんまり期待はせず過ごします。 自分でもよく行動したなって思ってます。 一緒に来ていた友達にも今日しかないよって言われたのもあって気づいたら手紙渡してました☆
お礼
先日は回答ありがとうございました^^ さっき彼からメールが届きました^^ これからどうなるかわかりませんがすごく嬉しいです☆感謝☆
補足
ありがとうございます。 とりあえず待ってみます><