- ベストアンサー
好きな店員にメアドを渡すとき
女性客です。 好きな店員さんにメアドを渡そうと思っています。 というのも、その店は店員に話しかけたりして仲良くなるのが難しいので..(説明は省かせて頂きます) しかし出来る限り通い詰めてからと思ってます。 渡すときは、その人が1人で会計のときにこっそり渡そうかなと思ってます。 そこでお聞きしたいのが渡すメアドです。 メアドをかいただけのだと軽く見られてしまいそうだし、ちゃんと手紙を書いたら、気持ち悪がられたり回し読みされてしまいそうです。(手紙といっても短いメッセージ+メアド+封筒) この場合どうすればいいんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
封筒を忘れてしまったと勘違いされないように としか言えませんが もし自分が渡されたと仮定したら 戸惑うかな… 正直に言ってメールを送るかは不明ですね…
その他の回答 (1)
- gomagoma0101
- ベストアンサー率24% (24/97)
回答No.1
回し読みなんてしませんよ。 メモだけ渡されたらゴミだと思われてしますかもしれないので、封筒に入れて渡した方がいいと思います。