- ベストアンサー
浦野動物病院 の予約の取り方 または鍼治療の情報をください。
ダックスのヘルニア治療(発症5日目)で、動物の針治療の第一人者である浦野動物病院をこのサイトで紹介していただき、早速予約を・・・と思ったのですが、午前の診療のはずが、メッセージの入れられない留守録ばかりでした。検索しているうちに、昨年より先生の健康事情で診察を休んでいるらしい情報がひとつありました。どなたか事情、予約の取り方などをご存知でしたら教えていただけないでしょうか? またどこか鍼治療のできるよい獣医さん、または犬の鍼治療の得意な鍼灸師さんをご存知でしたらお教えください。家の犬の後ろ足の状態が少し悪くなって来た感じで、焦っています。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- angelo2005
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
- kiranyan
- ベストアンサー率25% (96/374)
回答No.1