- 締切済み
剃るのは
お聞きしたいことがあります 腋毛のことですが、女性には、ない人が多いようです 見られる部分なので、剃っているということでしょうか 男性は、剃る人はいないのでしょうか 陰毛は、見えない部分なので剃る必要がないという ことでしょうか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#2862
回答No.4
腋毛は、女性なら剃ってるでしょう。冬の間は ほったらかしてる場合もあるらしいですが。 私は殆んど生えてません。 男性の腋毛は、剃らないのが普通でしょう。男性の 腋毛ってなかなかセクシーですね。 陰毛はあったほうがセクシーでしょ? ないと子供と 変わらないのでは?
noname#10457
回答No.3
女性の方は人の目を気にして剃る方がほとんどだと思います。 男性でも女性の方の動機と同じように剃っている方もいらっしゃいますよ。 かく言う私は脇を締めてもはみ出る位、長くなると 見っとも無く思い、剃らないまでも切ったりします。 もしくは夏など、脇に汗が溜まったりして 気持ち悪いのが連日気になると同様です。
質問者
お礼
そうですか 私も長くなれば 剃りたいと思います
- kiyoshing
- ベストアンサー率21% (19/87)
回答No.2
そうですね。夏場はとくにノースリーブとか着ていたら見えてしまうからね。 手を上げたりすると見えるしね。 男性はそらないですね。 見たコトな~い。 いるかもしれないけど。
- sayuri-711
- ベストアンサー率33% (14/42)
回答No.1
女性は腋毛を剃るのが普通ですよ 男性では・・・剃ってる人をみたことないですね(^_^; 陰毛を剃らないのはたしかに見えないからでしょうね
お礼
そうかも知れません 子供と同じでは困りますから