• 締切済み

どうしましょう

僕は中1なのですが、エロイ事が好きなんです これっておかしいんでしょうか?

みんなの回答

noname#228382
noname#228382
回答No.5

おかしくありませんよ。 みんなエロイです。 僕もエロイ事すきです。 ぐふふ

• Mr_Uru
回答No.4

大人になった人間の本能です。 本能とは生命を維持するために行動が優先されるのもので 食欲、睡眠欲、性欲があり 食べなければ・・・死 眠らないと・・・・死 男女の交わりがないと・・・人類という種の滅亡 ということで君が死なないための当面の最優先欲は 食欲、睡眠欲で、性欲があるということは よく食べ、よく眠っているということになります。 性欲が気になるのでしたら、運動等で体を疲れさす いつも腹の減った状態にするなどの環境を作って 試してみたら?

• matsuhira
回答No.3

こんにちわ。 エッチなことに興味を持つことはとても自然なことですよ。 ただし、犯罪には手を染めないでくださいね。 年齢制限のあるサイトを利用するお友達などがいると思いますが、 そんなことは絶対にやめましょう。 行き過ぎた言動や行動は身を滅ぼすことがありますので、 十分に気をつけてくださいね。

• Frock04
回答No.2

大丈夫です、いたって健全です。 私なんか小4からエロかったです。 ただ、人に迷惑にならないようにしましょう。

gurimujyou
質問者

補足

ありがとうございます ほっとしました

• Allen502
回答No.1

エロさの基準が分かりませんがそのような方もほかにいると思いますよ。