• 締切済み

GW-US54Mini2Wがインストール出来ません!

題名の通りです。なぜでしょう・・・初めはインストール出来ました。が、再起動してもどうもなんなくて・・・そしてアンインストールしようと・・・ 『スタート』⇒『すべてのプログラム(P)』そしてインストールしてあったのを『削除』ってしました;;; そうしたら本当何も出来なくなって;;;なのでこれからどういう作業を行ったらいいのか教えて下さい。

みんなの回答

• m1n9w8m4
回答No.1

もう少し状況を具体的に書いてもらわないとよく分からない部分もあるのですが、 (1)GW-US54Mini2Wを接続した状態で、デバイスマネージャを開き、ネットワークアダプタのところにGW-US54Mini2Wが表示されていたら削除し、GW-US54Mini2Wをとりはずす。 (2)最初からインストールをやりなおす。 でいいと思います。

seiro1111
質問者

お礼

自己解決しました

seiro1111
質問者

補足

具体的に書きますね。 1・GW-US54Mini2Wに付属して来たCD-ROMを入れる 2・『ドライバインストール』をクリックする 3・普通はインストールされるはずだが、『ドライバをインストールできませんでした。』と表示されインストールが出来ない。 最初は普通に出来たんですが、説明書に『コンピューターを再起動します。』 と書いてあったので再起動してみたらそっから意味わかんなくなったのでインストールしたのを消してまたやってみようと思ったら出来なくなりました;;; あと、どうやったらデバイスマネージャが開けるんですか???何も分かってなくてスイマセン;;;