- ベストアンサー
お水の面接のコツを教えて頂きたいです!(ニュークラブ、キャバクラ)
先日、ニュークラブの面接に行ったのですが、 電話がかかってこず落とされてしまったのだと思います。 容姿は悪い方ではなく、一応面接の時写真は撮られたのですが 落とされてしまったようです。 履歴書は持って行かず(持って行かなくても良いみたいで) 用紙に色々書かされました。 そういえば身分証明書は見せてないです。 一応パブスナックの経験は有ると伝えました。 思い当たるのは、よくわかりませんが 声が小さかったとか、 (大きい声ではありませんがきちんとハッキリ答えました) 髪を巻かないで普通のストレートだったからか(茶髪です) ハッキリとは思いあたりません。 メイクはきちんとしていきました(濃い目に) ニュークラブやソフトキャバクラ等で働きたくて(特に生活費) どうしても受かりたいのですが 受かる方法やコツなどありますか? どうかよろしくお願いします! お水の面接経験の方お答え頂けると幸いです。 (もちろん詳しい方も)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もいろんな所に行きましたが受かるコツはなかったです やはり店の雰囲気に合っているかとか容姿とか 店によってはバラバラなので 汗 あたしは現在働いていますが、この仕事は楽でお金が稼げるものではないので体験入店などして自分の働きやすい所にした方がいいかと思います 昼間働いていらっしゃるならその方が仕事も楽しく出来て生活も楽になるとおもいますよ ちなみにあたしは昼間も働いているので昼の生活が崩れないような配慮のあるお店を選んでます