- 締切済み
キャバクラについて
私はキャバクラで働きたいのですが、まず体験入店をしたいと思っています。 体験入店するのにも面接はありますよね?体験入店が終わって、ここで仕事がしたいと思ったらまた面接をするのですか? この辺の流れがよくわからないでいます。 経験者方、ご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asea
- ベストアンサー率53% (14/26)
回答No.1
シフト自由、週一からOKで終電考慮のお店があり、体験入店を兼ねて面接をしたいと電話をしました。 お店の方から体験入店時持参物を言われたので、持っていないものは購入してそろえました。 いざ面接しに行き、シフトの希望を伝えると、 シフトは曜日固定しないと入りずらいしお客さんにも紹介しずらく、他の女の子も沢山いるから希望の日に入れないかもしれない。 それにやっぱりお店的には閉店までいてくれたほうがいいし、確実に入れる人が欲しい…などといわれ、面接してるうちに、最初から採用する気ないなと思いました。 一日だけでも体験入店し、それが自分にあってるかどうかの判断をして気に入れば・・・と思っていましたが、採用する人じゃないと体験入店も意味がないみたいに言われて断られました。 なんの為の体験入店だか・・・。