• ベストアンサー

Todayのタイヤとタイヤステッカーについて!

こんばんは。 Todayに最初からついてるタイヤはどこのメーカーのものなんでしょうか?それと、Todayのタイヤは何インチなんでしょうか? あと、タイヤにタイヤステッカーを貼りたいのですが(最初からTodayについているタイヤにです)、タイヤステッカーが全く売ってません; タイヤステッカーを売ってるお店(チェーン店など)、もしくはネットで購入できるお店などを知っている方、それもよかったらそれも教えてくださいm(__)m 最後に、例えばミシェランのタイヤではないのに、ミシェランと書いたタイヤステッカーを貼っていたらただのバカでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • daina_man
回答No.2

DUROと書いてあると思います。外国製のタイヤのようです。 サイズは80/100-10で10インチのタイヤですね。

その他の回答 (1)

• thorium90
回答No.1

ご希望の事項全てタイヤの横に書いてあります。←マジックで? またタイヤに貼るステッカーは検索サイトの細長くて四角い白いところに タイヤステッカー 価格  とにゅうりょくして【検索】と書いたところを押して10秒くらい待つと画面に出てきます。 もしかして釣られた?