- ベストアンサー
女の子は
今、好きな女の子とメールをしてるのですが、メールでどんなことを言われたらドキっときちゃいますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 【私のこと好きなの?】っていうようなこと言われたらドキッとします。 休みの日は何してるの?ってゆうのは普通なんですが、彼氏がいるのか気になってるのかなぁって思います。 あと、遊びに誘われたらドキッとしますし。 ある程度相手も気になってるかなって思うようなら、会いたいって言ってみるとか。
その他の回答 (4)
- Falca
- ベストアンサー率22% (85/374)
回答No.5
つき合うんっだったら君みたいな人と付き合いたいな。 最近、前以上にかわいくなったよね とか? あと、海外映画やドラマのセリフは結構参考になります。 (あんまりクサいのはNG) ドラマ『ビバリーヒルズ高校白書』のセリフを参考にして 成功した友達もいます。
- dora-san
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.3
うーん、一緒にどっか行きたいとか。。 一緒に何かしたいとか、かな??
noname#65099
回答No.2
心の中で思っている事を読まれたらドキッとします。
- ti-i
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.1
ンー・・。なんか、相手をからかうようなってゆうか・・。なんてゆうんかな・・。なんか、冗談でからかったりしたら、カップルっぽくってドキっとしちゃいますね・・。 あなたと、その女の子とうまくいくといいですね♪