- ベストアンサー
女の子の気持ちが分かりません。
女の子の気持ちが分かりません。 今大学生なのですが、メールでやりとりしてる女の子がメールでハートマークを使ってくるのです。何でなのか知りたいです。その子は彼氏がいます。 また別の子ですが、席が近いとやたらちら見をしてくるのです。 何でなのでしょうか?彼氏がいるのに。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
前回の続きです☆それだったら相手はあなたのこと気になってるのかもしれないですね♪彼氏がいても本能ははたらいちゃうものですよ(笑)あなたが彼女にアクション起こす気がないのならなにもせず普通に接してればいいと思います。
その他の回答 (5)
- 1023
- ベストアンサー率11% (4/34)
ズボンのチャックを確認せよ。自意識過剰やね。
- -nana7-
- ベストアンサー率21% (10/46)
他の方の回答にもありますが、ハートマーク=恋愛感情ありではありません。 確かに、恋愛感情で付ける場合もあると思います。が、彼氏がいる方との事なので「付けたら可愛いから」という、要は飾りだと思います。そんなに重っくるしく考えてません。 >>また別の子ですが、席が近いとやたらちら見をしてくるのです。 若いと他人が気になってちらちら見る事があるようです。ちょっと主旨が違いますが、ここのサイトでも「電車の中で若い子がジロジロ見てくるので困ってる」という投稿もありました。一番外見が気になる年ですからね。 もし、相手の方に彼氏がいなければ恋愛感情で見ている可能性もあったのですが…。 しかし、文面から察すると悪い意味で気になっているようですね…。視界に入らないようにして講義に集中できるようにした方が良いかもしれませんね。
女の子のメールにハートマークがついているだけで気になりますか…? 私は無意識に男友達に使っていたような気がします「ありがとーv」という感じで。全く意味はありません。 ちら見具合によりますけど、私は視線をあちこちに巡らしてるのでちら見だと思われることがあるかもしれません。が、ちら見をしているのに気付くのって質問者様も気にしてるってことですよね??
お礼
深い意味はないんですねー★ ちらみっていうか視線をすごい感じるんですよね。 回答ありがとうございました。
あたしもよくハートマーク使います^ロ^;深い意味はないけど、嫌いな人には使わないし、気分でつけたり可愛さを出すためにやりますね★だから期待禁物!!彼氏にはハートマークの数倍につけるし、女の子は使い分けてます☆ ちらみしてくる人はあなたが見てくるから気にしてるか、興味があるのか、嫌いなのかに分かれますね。どんな感じで見てるくるか、頻度にもよると思います。冗談っぽく目合うねとか言って反応みてみては?
お礼
ちら見の頻度は多いですね。 普通に話すので嫌われてはないと思うのですが。 回答ありがとうございました。
- EXILE532
- ベストアンサー率30% (3/10)
深い意味は ありません・・・ そういうのは 期待しちゃだめです・・・・そうやって男を ちらほらしたい奴っていっぱいいるんです。 ひどいこと言うようですいません
お礼
そうですね。期待はしちゃいけませんね。 元々期待はしてなかったのですが。 回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。ちら見されるとなんか意識しちゃいます。