- 締切済み
元彼女が何故連絡してくるのか?気になります…。
僕は3週間前に、好きな男が出来たからと彼女に振られました。初めは未練たらたらで本当に彼女の事を忘れられない辛い日々を送ってました。でも割り切って彼女のアドレス、番号を消去してアドレス受信拒否をして完璧に忘れようとしてたのですが、昨日モトカノからアドレスを変えてメールがきました。内容は「元気にしてる?また遊びたい」っていうメールで、何故かハート付きでまた遊びたいっていうメールがきたんですけど、僕は色々考えてちゃんとふっきってますし、彼女は彼氏がいる(僕と別れてすぐ付き合った)ので何で僕と遊びたいのかという事とハートはあまり使わないモトカノが、何故別れた僕にそういうメールを送ってくるのか分かりません。僕はモトカノとやり直したいとは今は全く思ってません。自分にとってやり直したらマイナスだと解っているからです。でも1%くらいはどこかに好きっていう感情があるのかもしれません。一番は友達に戻れたら良いなとは思うのですが、彼氏がいる以上友達関係にはなれませんよね?長文になりましたが、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mahimahi20
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.1
気が多い女性ですね....現在の彼に満足していないのかもね... だからって、貴方にメールしてくるとは.... せっかく振り切ったのだから、無視しちゃいなさい!!!! 返信しちゃダメですよ!!! そうやって、ズルズル行ってボロボロになった人いっぱいいますよ! 貴方は、未来に向けて前向きに前進し始めたのです。 新たな恋をさがそうよ!
- 1
- 2
お礼
確かに。当たってます。 モトカノは気が多いタイプでした。 今はモトカノへの怒りの感情が強いです。 モトカノの性格を考えるとズルズルと振り回されたら本当に大変な事になりそうな気がします。そう確信できます。 新たに受信拒否をしましたし、 相手をしないのが一番ですね。 アドバイスくださって本当にありがとうございます。