- 締切済み
ipod 充電できません
ipod nano 2GB 第二世代を使用してます。 使用期間三ヶ月程度です。 充電ができなくなりました。 恐らく、完全に電池残量が空になってます。 前に一度そうなったんですけど、その時はACアダプターで充電できました。 しかし、今回はACアダプターで接続しても充電マーク出ず。 5時間くらい放置しましたが全く充電されている気配無しでした。 USB接続でも認識せず、パソコンを4台くらい代えて試しても駄目でした。 リセットしようにも電池が空なので反応無しです。 こうなったら修理行きなのでしょうか? 何とか対策があれば教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- firebird-x
- ベストアンサー率25% (282/1125)
回答No.1