おいしく炊ける炊飯器
10年使ったガス釜が壊れてしまいました、ガス釜はおいしく炊けるのですが保温があまりよくあり...
おいしく炊ける炊飯器は?
炊飯器を買い換えようと思っていますが、少量でも(2合程度)おいしく炊けるメーカーと製品があ...
暇な主婦の友人
子供はいない主婦の友人が時間を持て余しているようで私が休みの曜日になると「暇?」と聞いてき...
働く主婦から見て専業主婦は?
私は専業主婦になってもう10年以上が経ちました。 子供が一人です。 去年1年間派遣でち...
美味しく炊ける炊飯ジャーは
5月15日H社の 「IHジャー炊飯器」を購入致しました が、一度も美味しく炊けた事はありま...
主婦の友達がケチ?
主婦です。 この間、数ヶ月ぶりに友人にメールをして今日遊びにこないかと 誘いました。 ...
1番おいしく炊ける炊飯器は?
1番おいしく炊ける炊飯器を教えてください。
おいしく炊ける炊飯器は?
電気炊飯器を買い替えようと思うのですが、お店で見ても、 あまりに多くの機種が出ていて、ど...
困った友人夫婦の話
ある友人夫婦が変になって困ってます。 嫁さん(主婦)の方は結婚してからオンラインゲー...
電気式炊飯器は主婦の救世主だったか、否か?
以前、以下の質問をしました。 Q 電気炊飯器が一般化する前、どうやって飯を炊いた? htt...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。