• 締切済み

エロフラッシュを見たいのに・・・

こんにちは。私は中一の女です。 私は、小6のころから、エロフラッシュなどに興味を持ち、毎日のように見ていました。 しかし、小6の最後(三学期ぐらい?)に、父親にバレ、 i フィルターというのをPCにつけられたのです。 i フィルターというのは、エッチなHP、暴力的なHPの表示をしないようにするための機能の事です。 そのせいで、エロフラッシュが見れなくなってしましました。 ・・・でも、どうしても見たいんです。性欲が我慢できません。 ・・・どうすればいいでしょうか・・・??

みんなの回答

• SaySei
回答No.5

性的なものに興味を持つ年頃ですから、仕方のないことだとは思います。 が、やはりあの手のフラッシュは間違った性の知識をつけることにも繋がってしまいます。他の方々のいうように、詐欺の多い場所でもありますし。ですので、親御さんとしては反対するもわかるのです。 まずは、性的交渉は何のためにあるのかを考えてください。 あと、「性感染症」というものもあります。そうしたものに対して正しい知識を持つようにしてください。 そして、他の人々もおっしゃるように、正しいPCやインターネットの知識を身につけてからにしましょう。 人間は理性のある生き物です。 とりあえず、我慢してみてください。一時的な中毒に陥っているだけだと思うので、しばらく離れていれば、我慢できないほどの性欲が沸いてくる事はなくなるはずです。 他のことに興味を持って、そちらに力を注いでみてください。運動でも音楽でも、お絵かきや美術でも勉強でも、何でも良いですから。

musumesann
質問者

お礼

そうですね。そうしてみます。私は陸上部なので、性欲をスポーツにぶつけようと思います。

• stamkm
回答No.4

アダルトサイトは見すぎてると危ないよ。 もうちょっとPCに詳しくなって 危ない事、やってはいけない事が 理解できるようになればおのずと道が開けるよ。 自分の欲求をみたすにはそれなりに勉強しろってことだよ。 頑張れー!!

musumesann
質問者

お礼

はい。わかりました。回答ありがとうございました。

• amue
回答No.3

親が見せたくないと思っていることですので、未成年の方には回答できない事案です。 性欲を抑えられるには、スポーツが良いですよ。キャベツを食べると良いと聞いたこともありますが。

musumesann
質問者

お礼

でも、未成年でも性欲が我慢できないときだってあるんです・・・

• nachu343
回答No.2

そういうサイトはなるべく見ない方がいいですよ。 実際私の学校でもたまたまそういうサイトにたどり着いてしまい 大金を請求されて結局自殺まで追い込まれた人がいます。 そういうことにならないためには今は見ない方がいいですよ。 どんなことがおこるかわからないですからね。 No.1さんの言うとおりもう少し詳しくなってからならいいと思います。

• verybest
回答No.1

iフィルターを解く方法なら知ってるけど・・・・・・ダメじゃない? iフィルターを使うと金がかかるんだよ・・・ どうせなら、ウイルスバスターの機能を使えばいいのに・・・ いくらみたいからと言っても、詐欺サイトっていうのがあって、そこにはまってしまうと、多大なお金の請求書がきてしまうんだよ・・・ だから、もうちょっとPCに詳しくなってからじゃないとね。