• 締切済み

『コンパの後にまた遊ぶなら、どんな遊びがオススメか?』

20代後半男性、会社員です。 友人のつてなどでそれなりにコンパに行ってます。まぁ、気軽な感じで。10回に1回ぐらい行けば、本気でがんばりたいなと思える女の子とも出会っていると思います。 質問は『コンパの後にまた遊ぶなら、どんな遊びがオススメか?』です。 別に2人で会って食事をするだけでもいいんですけど、、できれば、大人数で遊びたいなと考えています。(単純に、大人数の方が楽しいから。すぐに付き合いたいとは思っていないから。) 4人~6人ぐらいでみんなで遊ぶことを考えたときに、みなさんはいつも何をして遊んでますか? シーズンにもよるとは思うんですが、、『最近○○なことをしたけど、すごく良かった!』みたいなのがあれば教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

参加者同士が仲がいいなら、紅葉を見がてらドライブして、日帰り温泉とか誘われたら私は嬉しいですけどね。(あまりアクティブ派じゃないですね。はは・・><;)

nintai
質問者

補足

やっぱりドライブが気軽でいい気がしますね! 考えてみます、回答ありがとうございました。

• noricoro
回答No.1

この季節ならスノボかな。 男性陣が滑れる滑れないは関係ないです。 女性が滑れる場合→行きたいという。 女性が滑れない場合→雪がみたいという。

nintai
質問者

補足

スノボやったことないんですけど、いいかもしれないですね~。 アドバイスありがとうございました!