- ベストアンサー
年下の彼との関係は遊び?本気?
- 20代後半女性が最近知り合った年下の彼との関係について悩んでいます。彼との出会いやデートの内容、彼の行動や言動について詳しく説明しており、遊びの可能性や本気の可能性について検討しています。
- 彼は出会ったその日にキスやホテルに誘ったり、女友達が多くて褒め上手など、遊び人の特徴を持っています。一方で、彼が少しでも会いたいと言ってくることや、彼の友達から結婚相手として紹介されたりといった要素から、まだ本気の可能性もあると感じています。
- 経験豊富な人や男性の意見を聞きたいとしており、アドバイスを求めています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うーん。 多分その彼はまだ一人の女性を大事にするということが わからないんじゃないでしょうか。 「遊び」とか「本気」とか本人は意識してないと思うんですよ。 良さそうな子がいたら声をかける、とりあえず誘ってみる、 Hしてみて気が合えば付き合ってみる。 それだけハードルが低いということは、女性に対してさほど期待もない ということだと思います。だから、めんどくさい事が起きたり、 自分の手に余る事があったら、終わりにすればいいのでしょう。 出会ったその日に女性にキスできるくらいですから、 自分に自信があるのです。彼にとっては特別なことではない。 たぶん、女性は彼の気持ちがはっきりしないまま付き合ってしまうので、 言い分を伝えられずに自滅してしまうのでしょう。 彼は「そんなもの」だと思っている。 まだ女で痛い目に遭っていないのだと思います。 あなたが遊びの付き合いが嫌なのなら、彼はやめておいた方が いいと思います。もし彼が本気であなたを好きになったのなら、 それなりの手順を踏んでくれるはずです。 きちんとあなたの中で一線を引いて、その基準に満たなければ 相手にしない方がいいと思います。
その他の回答 (2)
- renn-sudou
- ベストアンサー率27% (117/420)
まず彼の行動(ホテルに誘う)が、彼の本質からきたものか、経験からきたものか、確認したいですね。 本質から…ってのは根っからの遊び人て意味です。 経験から…は、今までに付き合ってきた元カノたちが割と軽い人ばかりだったので、女の子はすぐセックスさせてくれて当たり前、と学習してしまっている場合です。 この場合ならあなたの態度と教育次第で直ります。 客観的に見れば、女友達が多い人はそこそこ信用できると思います。 遊び人て噂が広まってれば、まともな女の子は近づかないので。 遊び人ではないけど、熱しやすく冷めやすいタイプなのではないでしょうか?
- nuisance1
- ベストアンサー率14% (39/264)
その彼は、安手のナンパ入門書でも読んでいるのでしょう。どこの調査機関か忘れましたが、花火についていく女性の65%くらいは、SEXを期待しているそうな! その様な先入観であなたを無料の売春婦(男性器をつきたて射精する穴)にしたかったのでしょう。 その彼が性急行為に出なく、もう少しテクニックがあれば、その夜のうちに、あなたの性器に彼の男根を突き立てていたことでしょう。 それだけです。 10代、20代の男性などいや大半の男性は、性器を突き立てること目的にしてます。愛情などそのときはありません。ただやりたいだけです。 その後に、あなたとまたやりたいと思い、悶々としていれば愛だの恋だのと定義図けして、愛情だと思う場合とあなたが面倒だと考えた場合は遊びで終わる(連絡なし)のです。 ですから、SEXの断り方もうまくしないと、愛情に持っていけないのです、まずは餌付けからスタートを、少しあなたのお願いをきいてくれたら、少し喜ぶ。 その繰り返しを注意(どれぐらい彼が、自分にしてくれるかを分析しながら)しながら繰り返し、押しては引いて、徐々にお願いの程度を上げていくのです。 理科の時間に習った『パバロフの犬』ですね。 男性の調教(意外と男性は単純です・まあ自分は頭がいいとおもってますが)など犬の調教と同じです。いきなり最高の語褒美(SEX)を与えたら、その後の犬でも調教ができません、時間をかけて準備して、初めて女性の居場所やあなたにとって安定的な(結婚等)要素が見出せるのです。 結論、愛とか、遊びとか言う前に、あなたがもう少し大人にならないとね! いまどきは小学生でも、気になる男の子に、ノート等をわざと借りて、何々君ってすごいなんてほめて、手なずけます。 その段階も知らないあんたは、いったいどの様な発達過程をしてきたのでしょうか? そちらのほうが興味がありますね! 彼を分析する前に、あなたの管理能力を向上させないと、この先 一生 あんたの前に現れる男性は、あなたのことを単に『ペニスを突きたて射精する穴』で終わります。単なる便利な女というより、便利な『穴』で終わるでしょう。 ご自分を磨いてください! 往々にして純真な女や、尽くす女は、俗悪な男(ヒモとかヤクザ)の餌食になります。 馬鹿な振りしながら、男は手の上で転がすものです、それがうまくできたところで、結婚があり、その条件反射の効用で給与を持って帰るようになるのです。 そうしないと結婚はしたが、だんながお金を入れないとかいう問題が発生します。すでにそのときは遅し! 自業自得です! 年下の男くらい、手の上で躍らせなさい! それができないなら男性を拒絶するか、公衆便所になりなさい!