• 締切済み

頑張ります

2年近く「友達」として付き合っている女性がいます。 前から知り合いだったのですが、約2年ほど前にその女性は 彼氏と別れた頃で、僕自身も特に彼女に対して好意はもって なかったのですが、最近「好き」になりました。 タイミングが良いのか悪いのか・・・12月にディズニーシーへ 誘われました。決定的な女性の僕に対しての「好意」はないの ですが・・当たって砕けろ♪で、頑張ってきます。 みなさん何かアドバイスを宜しくです。

みんなの回答

• koibana
回答No.2

どのように誘われたとかもっと詳しく書いては? これではただのノロケに聞こえます。 アドバイスも頑張れぐいしか書けません。

回答No.1

なんかいいですね~。その女性がどんな想いであなたを誘ったのかは分かりませんが、自分の気持ちを伝えることはいいことだと思いますよ。 私も「当たって砕けろ!!」で好きな人には告白してきました。うまくいく時もあれば、そうでない時もある・・・でもなぜかイジイジ一人で考えていた時よりスッキリした気持ちになれるんですよね。ただ相手のあることなので、告白してダメだった場合、以前のように友達として付き合えなくなることも、頭の隅に覚悟としておいておくことですね。頑張ってください。

fukadacho
質問者

お礼

ありがとうございます。 友達として付き合えなくなる可能性も十分あるでしょう・・・・。 悩んでてもしょうがないんで、ダメなら「次行ってみよう」って 感じです。