- ベストアンサー
質問だけしてお礼をしない質問者をどう思いますか?
回答する気が失せますか? それとも気にしませんか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
解答したい質問のスレが複数ある場合 解答を投稿する優先順位を最下位にさせていただきます (時間切れになれば、優先順位最下位の質問には手が回らない事も度々です)
その他の回答 (13)
- chihiro0531
- ベストアンサー率27% (153/561)
気にはしません(他人事ですのでw) 人としてあり得ない。 非常識だと思います。 どういう教育受けたのかわかりませんけど、親になって子もそうなりそうな気がして怖い。
お礼
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4537/11208)
気にしないです 質問する側がOKWebという一般Q&Aサイトを理解しているのか?メーカーのサポートを使っているのか?解り難く誤解を生む事も多いので仕方ない部分は多いと思っています メーカーサポートならお礼は不要ですし下手に出る必要も無い メーカーからではなく利用した覚えのないOKWebからお礼要求のメールが届いても意味不明かも知れません OKWebというサイトは周知されていない 内容まで理解されていない どちらが悪いのか判りませんが OKWebはメーカーサポートではない事を一見して理解できるよう表記して欲しいと思っています 質問画面に移動ではなくトップページに移動するだけでも現状は革ってくるかも知れない 質問する側も的を得た状況説明が必要になる 回答する側は相手の技量まで見越す事はできない 曖昧な現象で的を得ない 高度な技術が必要な作業では役に立たない回答になっている可能性もある 回答を受けた人の判断に委ねています
お礼
- 誤通報も処罰の対象とせよ(@jaks21)
- ベストアンサー率41% (7/17)
感謝出来ない人は一生、貧乏だと思います。人間は徳を積み重ねると、いつか幸せの払い出しが行われますが、逆の場合、不幸が降りかかるんじゃないでしょうか。 スピリチュアル的な話ではありますが、実際にそうだと思いますね。
お礼
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15922/30517)
>回答する気が失せますか? 登録したての頃はそんなこともありましたね。 >それとも気にしませんか? 現在は何も気にして無いです。 個人的には地味にブロックされるのが少し気にしたりはしますね。
お礼
- 1
- 2
お礼