- 締切済み
初デートについて
初デートを成功させるために女の子にどのように接すればいいのでしょうか? 女の子は男のどのような部分を見ているのでしょうか? まだ付き合っているわけではないので、相手の気持ちがわかりません。 わからないことらけなのでいろいろ教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rabitwo
- ベストアンサー率18% (22/118)
回答No.3
顔見知りの相手なのかな。だとしたら、その女の子は普段のあなたを見ていてデートOKしたわけで、だからその普段のあなたを出せばいいんですよ。 でも、あまり面識のない相手の場合はちょっと難しいですね。デートの時の印象だけであなたを評価してしまうわけですから。それはアドバイスしようがないな。恋愛のプロに聞いてください(^^;
noname#65099
回答No.2
年齢分からないから答えるの難しいけど、これなら年齢問わずってのがあるので投稿してみました。 1:女の子の歩くペースにあわせてあげる。 2:今の季節は寒いので外を歩く時は「寒くない?」とか聞いてあげる。寒いと言われたら屋内の暖かいところへ移動する事。上着を貸してあげるなどという古典的なマネはしない方が吉。 3:今日は手を繋ごう!とか今日はキスしようとかいう目標は立てない事。相手の気持ちを大事にしましょう。 4:笑っても鼻毛が出ないように鏡の前でチェックしてから出かける事。 5:口臭が気になるようならそれを防ぐ為の手立てを考える事。 6:無理に一生懸命喋らない事。無理が見えて格好悪くなります。
- happy_dog
- ベストアンサー率29% (98/329)
回答No.1
こんにちは 我々こそ質問者さんのことがわからないことだらけです あなたはおいくつ?相手は?中学生?高校生?
補足
大学生です