• ベストアンサー

ウーパールーパーを探しています。

都内(できれば渋谷~池袋間あたり)で、ウーパールーパーを扱っているペットショップはあるでしょうか? そのあたりでペットショップ自体見た覚えがあまりないので… 駅から多少歩いても構いません。 体は白くて目は黒いタイプを希望しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

池袋の東急ハンズの8階(かな?最上階です)のペットショップ「ねこぶくろ」にいました。

seitou
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 質問後忙しくてまだ行けていないのですが…池袋には時々足を運ぶので、時間を見つけて行ってみます。

その他の回答 (1)

• singura
回答No.2

こんにちは。 チョッと遠いかも知れませんが、東横線大倉山のペットショップ「魚ッズ・リバース」ではウーパーを自家繁殖させていますので、時期になると500匹近く置いてあります。種類も多く一度訪ねたら良いと思います。

seitou
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 大倉山…知っていますが行ったことがありません。500匹もいるのは驚きです!!すぐには行けないかもしれませんが、一度は行ってみたいです。