ベストアンサー 都内でNARSが売ってるお店を知りませんか?? 2004/04/01 01:16 都内でNARSが売ってるお店を知りませんか?? 新宿、池袋、渋谷辺り みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー elephant_dumbo ベストアンサー率20% (2/10) 2004/04/01 02:06 回答No.1 新宿の伊勢丹に入っていますよ☆ 質問者 お礼 2004/04/01 23:32 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 都内で「ふぐ料理」の安くておいしいお店 都内(できれば、池袋・新宿あたり・・・でなくてもOKです)で、「ふぐ料理」の安くておいしい店を探してます。 よろしくお願いします。 布を売ってる店(都内) 都内(出来れば新宿、渋谷あたり)で布を安く売ってる店を探してます! TOAはよく聞くのですが、他にも良い店があれば教えてください。 あと、レース等の小物類を置いている店をご存知の方もよろしくお願いします☆ 都内でカーゴパンツが買えるお店はどこ? 都内(主に渋谷、新宿、銀座あたり)でカーゴパンツを売っているお店を探しています。 ご存知の方、ぜひおしえてください。 都内の酒店 東京都内の大型の酒店を探しています。リキュールが充実している所です。特に池袋、新宿、渋谷あたりであれば教えていただきたいのですが、23区内であればどこでもいいので教えてください。よろしくお願いします! 76のTシャツを扱っているお店教えてください 新宿、渋谷、池袋あたりで76のTシャツを扱っているお店があったら教えてください。どうぞよろしくお願いします。 染み抜き専門店/都内で ワンピースに水性のインクがついてしまい、 クリーニングに出したのですが、とれませんでした。 ネットで、染み抜き専門店を探したところ、どこも地方ばかりで 送料や日数がかかってしまいます。 できれば都内で手持ちできるところを探しております。 希望は池袋・新宿・渋谷あたりですが、都内でよい染み抜き専門の お店をご存知の方、教えてください。 よろしくお願いいたします。 都内(特に渋谷周辺)で男モノの浴衣が買えるお店! 浴衣が欲しいのですが、どこで買えばよいのか良く分かりません。 マルイはちょっと高いし・・・。 オススメのお店を教えてください!! (学生なので、できればリーズナブルなお店だとありがたいです。) エリアは渋谷・新宿・原宿・池袋・お台場あたりだと嬉しいです! (でも都区内であればどこでもいいので教えてくださいm(_ _)m ) 都内で安い服の店 私は関東のわりと田舎にすんでますが、休みに入ったら東京で服などを買いに行こうと思います。 でも予算はあんまりありません。 そこで、都内の渋谷とか、池袋とかあたりで、安い服やアクセサリー、靴などが売っているところ(店とか通りとか。)を教えてください。 主に小中高生向けの。。。 ちなみに、安い→服一着につき1000円未満ぐらい。 美味しいパスタ・ドリアのお店 美味しいパスタ・ドリアのお店を教えて下さい。 池袋、新宿、渋谷辺りで落ち着いて、食事の出来るお店をさがしてます。 キャバ嬢が衣装を買うお店教えてください。 キャバ嬢が着るような安いドレスを探してます。 新宿・渋谷・池袋・原宿あたりにお店がありましたら教えてください。 都内でガレットが美味しいお店は? 渋谷・原宿・新宿・町田あたりでガレットが美味しいお店を探しています。宜しくお願いします。 都内23区のガンプラが多いお店 ファーストガンダムを主に販売しているお店を探してます。 1/100、1/144のMG、HGを主に販売しているお店ありませんか? また、グレードアップパーツや専用塗料、デカールなどが多いとうれしいです。 秋葉原、新宿、池袋、渋谷が希望ですがすこ意外でここなら絶対ってお店があるならお願いします。 都内のテニスショップを教えてください 私は関東に在住の者です。 普通に、ショッピングをしに都内に出かけるときに テニス用品、ウエアなどを探したいのですが 品揃えの豊富なショップはどこにあるか教えてください。 新宿、池袋、渋谷、横浜あたりで探せたらいいなぁと 思ってます。 よろしくお願いします。 都内で一人で焼肉が食べられるお店ってありますか 都内で一人で焼肉が食べられるお店ってありますか。例えば一人のお客さんじゃないとは入れないお店とか。池袋、新宿、高田馬場周辺でお願いします。 スケッチャーズが売ってるお店を教えてください。 スケッチャーズという厚底のスニーカーが売ってるお店を探しています。 イロイロ探してみたのですが、見つかりません。 都内で(出来たら新宿、渋谷あたり)売ってるお店を知っている方がいたら よろしくお願いします! 東京都内で自然派化粧品を取り扱っているお店を探しています。 「オーブリー」・「ラヴェーラ」・「ロゴナ」といった自然派化粧品のコスメライン(ファンデ・アイカラー・口紅など)を取り扱っているお店を探しています。 ネットショップでは取り扱っているお店も多いようですが、じかに手にとって試したいと思っています。 新宿・池袋・渋谷・銀座あたり、もしくは中央線沿線でそうしたお店を知っている方がいたら教えて下さい。 出来たら一つのお店でいくつか取り扱っているとうれしいです。 よろしくお願いします。 ラシットが置いてあるお店 ネットで調べると、 都内では新宿/渋谷らしいんですが、 丸井とかのちょっとしたスペースにおいていませんか? 池袋にあると助かります。 教えてください。 都内のお店で‥ 質問の範囲が広すぎて困ってしまうかもしれませんが、 東京都内のお店で、女性が一人で入っても気兼ねしないというか くつろげるようなお店を教えていただきたいです。 たとえば喫茶店などや食事もある程度できて、できれば静かで 時間を気にせずいられるようなところで、 場所は渋谷・新宿・銀座近辺か吉祥寺ぐらいまでで‥ そのようなお店はたくさんあるかもしれませんが、住まいが東京でないので 情報がありましたらお願いします。 フットケアのお店を教えてください。 フットケアと、足のネイルをしてくれるお店を探しています。ケアと、ネイルを同時にやってくれるところってあるんでしょうか? もしオススメのお店があれば教えてください。 お値段がお手ごろだとなお嬉しいです。 場所は上野、池袋、新宿、渋谷あたりで探しています。 よろしくお願いします。 都内でダーツバー ダーツバーに行ってみたいのですが、 どんなお店がよいのかさっぱり分かりません。 場所は恵比寿か表参道、銀座あたりがよく、 渋谷のセンター街や新宿の歌舞伎町、池袋は避けたいです。 初心者でも入りやすく、客層が若すぎないところで、 お酒も美味しいところを希望しています。 詳しい方、実際にお店に行かれた方の回答をお待ちしております。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます