- ベストアンサー
ミクシイで一度退会になり
ミクシイで一度アフィリなどが原因で 退会になりました。そのあいだに以前一緒にアウトドアスポーツをしていたマイミクが自動的にマイミクから外れました。 また再度ミクシイに登録することができましたが、 以前の一緒にアウトドアにいっていたマイミクはマイミクではありません。 その間に別の人とアウトドアにいっており日記とかに書いております。 以前のマイミクにマイミク申請をするタイミングがそういう意味で 躊躇してしまっています。退会になった原因も一因です。説明しずらい。 こんなことで躊躇する性格についてどう思いますか? またアドバイスをお願いします。 そのあいだに以前一緒にアウトドアスポーツをしていたマイミクが
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別に普通に、「また復活したからヨロシク!!」って 明るく申し込めば問題なし。 私が申請される側だったとしたら、大歓迎♪です。 逆に戻ってこなかったら、どしたかな?って心配ですよ。 実際私のマイミクで消えちゃった人が2人くらい いますが・・・フィリエイトとかが問題で。 悩みすぎだと思います。明るくさわやかにお願いすればOK!です。
その他の回答 (1)
- hashiko_61
- ベストアンサー率29% (52/176)
回答No.1
mixiでは退会→復活はよくある事ですよ。 私も友人も、何度かやってます。 私の場合、復活したときには普通に 「また戻ってきたのでよろしくねー!」って 普通にマイミク申請していますよ。 あまり深く考えずに申請してみたらどうでしょうか。