- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アメリカに38年住んでいる者です。 私なりに書かせてくださいね。 電話でチェックさせてもらいました。 残念ながらTEXT・ScriptはこのCDには入っていないとの事です。 また、他のルートでも脚本は見つかりませんでした。 ごめんなさい。 これでいかがでしょうか。 分かりにくい点がありましたら、補足質問してください。
その他の回答 (2)
noname#114795
回答No.2
CD を買えば中に入っているのではないでしょうか. こういうものは著作権の関係もあるし,ウェブにはまず載りません.
質問者
お礼
ありがとうございました。webで手に入れようとは思っていませんでした。CDについてくるかどうかはちょっと調べたのですがはっきりしなかったので、、アマゾンコムとかで内容とかも確認したのですがその手の情報がありませんでした。ひょっとしたら利用された方がいてCDに入っていたとか、textを何らかの方法で手に入れたとかいう話がないかなと思った次第です。
- straker505
- ベストアンサー率25% (237/946)
回答No.1
アクセスして見てませんが アマゾンで検索されては?
質問者
お礼
ありがとうございました。CDについてくるかどうかはちょっと調べたのですがはっきりしなかったので、、アマゾンコムとかで内容とかも確認したのですがその手の情報がありませんでした。ひょっとしたら利用された方がいてCDに入っていたとか、textを何らかの方法で手に入れたとかいう話がないかなと思った次第です。
お礼
私がやるべきことをやっていただいたような、、、ていう感じで恐縮しております。ありがとうございました。