• 締切済み

慣れない付き合い・・・

今、4ヶ月目でもぅすぐ、5ヶ月目になる彼女がいます。 遠距離?(やゃ遠い・・・)なんですがまだ何もやってません・・・ 手繋ぐことも・・・もちろん、キスも・・・・・・ どぅすればできますかねぇ?? したいっていう気持ちわぁ、 強いんですが・・・どぅやってすればいいのかわかりません・・・ なんか、友達が言うにわぁ、、そぅいう場所とか雰囲気を作れって 簡単にいいますが・・・とてもじゃないけど、、無理です・・・ 喋ることわぁできます・・・でも、、なんかこぅゆぅことなると、 やりたくても恥ずかしい気持ちも強くて・。・。。、中々できません・・・ どぅすればいいかアドバイスとかあれば教えてください。

みんなの回答

回答No.3

ちょっとこざかしい手を教えます(^ー^;) 公園等にデートしてください。 ちょっと芝生斜面がある公園がよいです。 その斜面でわざと転んでください。 転んだときコントのように笑って 彼女に向かって手を差し出してください。 ほら、自然に手を握れましたね(^ー^;) もし彼女が冗談が通じるような人だったら この時、強く引っ張ってください。 彼女が倒れ込んできますから.... しっかり抱き受けてください。 ほら、いい感じになったでしょ(^^;) 夕方のあまり人気のないところでの実行をお勧めします。

ZONE_death
質問者

お礼

コメントぁりがとうございます。 メチャ、、リアルなことしますねぇ~)笑^^ ぅまくいけばいいですが・・・引かれたら、、ちょぃ困りますね^^

回答No.2

NO1です では チューしたあとにもう一度見詰め合って舌で・・・みたいなのはどうでしょうか?

ZONE_death
質問者

お礼

何度も回答ありがとうございます。 1回やってみますが、まずキス自体経験がないので、、そこまで 行くのわぁ、無理かと・・・ それに、、そぅゆぅ雰囲気すら作れない男なので・・・ 情けない投稿すいません

回答No.1

二人きりのときに チューしてといえばたいていはしてくれるとおもいます あとは流れに任せればよいと思います がんばってください!!^^

ZONE_death
質問者

お礼

こちらわぁ、、男です・・・相手の女に任せちゃっていいのでしょうか・・・ 男が女に任せるなんて・・・ 普通わぁ、男が男をリードするのでわぁ?!ちょっと、、心配です・・・