• 締切済み

恋愛もつれ

恋愛のことで悩んでいます 好きな人がゲイのように感じます でも彼はストレートをよそおっています 彼にゲイかどうかたずねたら 今の関係まで 傷つきそうでなかなかいいだせません  どうしたらいいでしょうか?

みんなの回答

noname#21281
noname#21281
回答No.2

直接、さりげなく聞くのはとても難しいと思います。 彼の友達には聞けませんか? 男友達なら知っている気がします。 出来るだけ仲が古い方がいいです。

rurublue
質問者

お礼

彼の友達から彼はそうじゃないか? という話を聞きました そういえば。。と思ったのですが それ以上 ほかの友達は何も言いません。  今度お酒を飲みながら彼にさりげなく 誘導するような形で聞いてみることにします!! 回答ありがとうございました 感謝です

• wetton
回答No.1

男性です。以外に簡単に質問とかできる方法があると思いますよ。冗談っぽく「エッチなほう?」とか「どういう時にそういう気分になる?」。真剣に聞いたら駄目ですよ。さりげなく。なるのかなぁ?みたいに。  参考になったらありがたいです!

rurublue
質問者

お礼

やっぱり聞いたほうがいいですよね 今度さりげなく聞いてみます! 勇気でました! ありがとうございます